快捷导航

[日常] 今天出去吃饭,回来以后就不舒服了

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13995

辉石          7126

帖子          6049

最后登录   2024-3-28

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
今天出去吃饭,这次的饭店里的主菜是鱼,这一条鱼竟然要200多块!仔细一看其实不是一条鱼,是半条鱼。据说那道菜相当名贵,不过我是吃不惯。我不喜欢吃鱼啦,只尝了一点,就在下面啃白米饭了,什么菜都不想吃。回到家里后突然感到腹部不适,不知道是不是自己吃错了什么东西- -,卧床休息了将近3个小时,现在刚刚有所恢复,估计晚上我是睡不着觉了。
晚上打算认真研究一下现在自己手头上的作品。这段时间因百度实名制的关系,都在忙着转移百度网盘上的素材,自己作品已经好长时间没有进展了,或者也可以说我又懒了一个月orz。。。
大家有出去饭店的经历吗?大家都喜欢些什么菜呢?

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

我在进化的路上走错了路,成为了完全性肉食动物
永远的中学2年级

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

黑衣的封弊者 发表于 2017-6-3 11:00
我在进化的路上走错了路,成为了完全性肉食动物

基因突变,据说常吃肉的人力量大,尤其是红肉(猪牛羊),太实在了

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          27

辉石          37

帖子          37

最后登录   2017-6-25

不喜欢吃所有水里的东西。 说说最近的感触,就是贴图完美,技能绚烂,有时都不如音乐记载记忆,剧情感动人心。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

落千白 发表于 2017-6-11 00:01
不喜欢吃所有水里的东西。 说说最近的感触,就是贴图完美,技能绚烂,有时都不如音乐记载记忆,剧情感动人 ...

我也不怎么喜欢水里的,陆地上的我最讨厌猪肉。
你说的有许多重要的元素,这些全都是需要重视的,并且展现出制作者自身的设计理念

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          220

辉石          2870

帖子          56

最后登录   2017-11-30

我也討厭吃魚 尤其是越大條的魚越有毒性 因為海裡太多人類製造的毒物 加上生物累積的作用 使得環境的生物都中毒了XD

草长莺飞◆1

经验          35

辉石          81

帖子          23

最后登录   2017-7-16

逢节经常和家里人一起聚餐!因为家里亲戚还是蛮多的额,喜欢的菜嘛 有酸菜鱼、干锅包心菜、爆炒牛羊肉等等。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

红发香克斯 发表于 2017-6-20 21:53
逢节经常和家里人一起聚餐!因为家里亲戚还是蛮多的额,喜欢的菜嘛 有酸菜鱼、干锅包心菜、爆炒牛 ...

超级讨厌酸菜鱼!不吃酸菜+不喜欢大型鱼=超级难吃
不知道为什么有人会喜欢那种东西,我家里面也有人爱吃这个,我是宁愿饿肚子也不会吃的

草长莺飞◆1

经验          35

辉石          81

帖子          23

最后登录   2017-7-16

asperta 发表于 2017-6-20 22:03
超级讨厌酸菜鱼!不吃酸菜+不喜欢大型鱼=超级难吃
不知道为什么有人会喜欢那种东西,我家里面也有人爱吃 ...

个人口味咯~不知道A君是怕鱼刺,还是觉得鱼类真的很倒胃。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

红发香克斯 发表于 2017-6-20 22:03
个人口味咯~不知道A君是怕鱼刺,还是觉得鱼类真的很倒胃。

只是不习惯大型鱼,大概还是不习惯鱼的味道吧
不过放了酸菜拿出来就变成恶心人了,感觉酸菜就是腐败了的菜呀~