快捷导航

[讨论] 6.1后大家现在还能不能用百度网盘进行下载?

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
6.1百度实名制推出以来,大家现在还能不能用百度网盘进行下载?
好像现在海外用户百度账号没法注册了,因为不支持国内手机。
手机没验证的也没法登陆账号,没手机当然更不行,贴吧现在更多是手机用户的天下了~
网盘方面不知道会不会有影响?是否需要我再多传几个其他的网盘?
大家能用百度网盘下载吗?

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

现在手机号码一直没用没充钱,现在我这里是没法测试出可靠的效果。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

龙和许也 发表于 2017-6-2 00:32
现在手机号码一直没用没充钱,现在我这里是没法测试出可靠的效果。

估计你已经没有办法下载百度网盘里的东西了,因为百度6月1日开始实名制,需要手机才能注册,不支持马来西亚的手机号哦~