快捷导航

[版务] 每日答题的难度有点超纲啊

关闭 [复制链接]

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
A君,有些题目有些难啊,比如
题目】 以下DZ代码【
】代表的是?

一个一行二列的空白表格
  一个二行二列的空白表格
  一个二行一列的空白表格
  两个一行一列的空白表格

还有些关于权限的问题也很难过
以现在的等级基本干什么都行了,还真忘记各种区的权限要求了

永远的中学2年级

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

代码自动转换了,233,A君应该知道是哪个吧
永远的中学2年级

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

黑衣的封弊者 发表于 2017-5-10 12:35
代码自动转换了,233,A君应该知道是哪个吧

答案已经很明显了吧,你贴出来以后,不都已经显示在你眼前了么

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

另外补充一个权限要求的说明贴,前段时间我写了的:http://bbs.asperta.org/thread-15377-1-1.html
其实,一般的论坛在用户组里就能查到,这里:
http://bbs.asperta.org/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup

总的来说,每日答题就是用来训练和提高我们的论坛使用知识的,我认为这些DZ代码题对论坛平时发帖还是很常用的。
稍微懂点论坛的人,这些代码也是能够一眼看出来的。觉得超纲是因为,我们大部分会员对论坛知识还不够了解,还需要加强,这就是我要推出这个每日答题的原因。