快捷导航

[讨论] 一起来说说你最喜欢江户之狼的哪一个部分

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          163

辉石          162

帖子          49

最后登录   2021-12-3

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

我先来说说吧,刀具丰富肯定排第一位,因为每一种刀具的战斗方式竟然全都是不同的,而游戏中有那么多刀具,嗯是54个,这么算起来打法就很丰富了。

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

刀具是最喜欢的地方,如LZ所说,刀具丰富,设计这么多不同的效果和动作模块可以看出A君是真心喜欢这个游戏,为此付出了心血了的
剧情也很出色,跟前几作相比有明显进步,和其他剧情和战斗难以共同注重的游戏相比可圈可点
另外,人物图,cg做的很漂亮,在有些倾向像素风格的游戏中显得超突出
最后,承包女主,诸君拔刀吧

评分

梦里的蝴蝶 + 8 赞一个!
洛瑞斯 + 7 很给力!

永远的中学2年级

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

A君你作为家长,对这这个孩子最满意的地方在哪嘞
永远的中学2年级

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          163

辉石          162

帖子          49

最后登录   2021-12-3

黑衣的封弊者 发表于 2017-4-11 20:52
刀具是最喜欢的地方,如LZ所说,刀具丰富,设计这么多不同的效果和动作模块可以看出A君是真心喜欢这个游戏 ...

同觉得剧情也不错,至少比A君的其他作品要好
这游戏应该是现在A君的作品里,做得最好的一个了吧,接下来只能期待永恒的恩典了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

黑衣的封弊者 发表于 2017-4-11 20:56
A君你作为家长,对这这个孩子最满意的地方在哪嘞

我最满意的地方就是我成功做出了我想要的游戏,江户之狼就是我理想中的游戏方式之一(当然我还有更多想法有待实现)。
当时我在制作的时候,就想要做出那种,游戏中能够有很多值得研究的要素。因此我脑洞大开,设计了很多很复杂的要素。要知道把自己的脑洞变成现实是十分困难的事,世界上有着太多有想法而没有行动的人,但我不仅为此努力了(好几年),而且最终也成功实现了自己的想法,这就是我最满意的地方。