快捷导航

[日常] 大家追番吗?期待哪些4月新番呢?

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

4月份《进击的巨人》第二季蛮期待的!这部作品看过第一季,印象不错,由于没看小说,不知道第二季剧情会怎样。

jjdjr2 (1).jpg

《FRAME ARMS GIRL》这部作品有点看好,都是战斗类的嘛,不过我不知道什么原因好像挺冷门的。希望多一点战斗元素吧,现在的战斗番太少了。

FRAME ARMS GIRL

FRAME ARMS GIRL

大家追番吗?期待哪些4月新番呢?

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          220

辉石          2870

帖子          56

最后登录   2017-11-30

推 進擊的巨人2 我最近才剛看完 某科學電磁砲+魔法禁書目錄 加起來快100集 0.0

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          29

辉石          18

帖子          17

最后登录   2017-6-24

我期待巨人啊

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

以前想过做巨人的同人,因内容太过和谐所以放弃了

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

现在主要有看巴哈姆特之怒Virgin Soul,故事和一些部分的细节意外的细腻,是一部不错的奇幻作品,至于剑风因为看过漫画内容,反倒就没有特别起劲的追了。

ps,真糟糕,这是四月的帖子... ,因为在第一页就不加思索的回复了。

评分

梦里的蝴蝶 + 10 赞认真的讨论

嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章智慧答题富豪勋章

纤尘不染◆16

积分          113(❤0 )

经验          11322

辉石          12562

帖子          13

月色真美 櫻花任務 不錯 有種漸入佳境的感覺

ID-0也很出色 精美的3D作畫 還有不錯的劇情 唯一可惜的就是非半年番 劇情的架構蠻有潛力的 實在可惜! 另外推薦這部的ED 是影山 ヒロノブ唱的