快捷导航

[版务] winds01的道歉信

关闭 [复制链接]

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
@asperta   ...说真的...我很喜欢这个发展中的论坛,也很喜欢有事没事来这里浏览,然而遗憾的是...我在现实中遇到了一些...可能让我今后很长一段时间...都没法来继续参与这个论坛的建设...甚至哪怕浏览一下页面都很困难的事情....真的很抱歉,A大!
首先,关于之前我接下的神奇宝贝系统的管理,很抱歉我没法继续完成了,我推荐killtimer(如果有时间有兴趣的话)可以代替我进行管理和优化,因为他对这个系统的投入着实令我敬佩。
其次,关于我的版主职务,我很抱歉未来的日子里我很可能没法再来这里了(甚至上网看看)....至少几年内...我可能是...没法再回来了...所以还请A君收回我的职务吧,真的很抱歉!
另外,关于神器守护者的剧情设计...很抱歉,我没有什么存稿,目前的进度也只做到序章,不过后面三章的概要我已经放出来了,欢迎任何后继之人对其作出修改,甚至只是借鉴人物完全推翻剧情我也不会在意的,非常抱歉!
最后,做个总结吧...我还记得最初和大部分找到这个论坛的人一样,追寻刀剑神域王者之路这个游戏来到了这个论坛,随后,对A君这位作者产生了较大的兴趣,于是试着玩了另外两部作品(江户之狼和天使的独立王国),从而对这个发展中的论坛产生了兴趣和感情,到后来广告党盛行之时,也做了点微小的工作,和几位版主一起封杀广告党....真的很喜欢在这里度过的短暂的时光....我也真的...为无法继续在这里献上一份力...感到伤心QAQ...

所以...抱歉...winds01&风之梦路(马甲号)在这里不得不和大家告别了(其实也就那么几个认识的w)...希望未来我们还能有缘再见吧!T.T

祝A君的论坛能够越办越好!游戏能越来越受欢迎!

评分

梦里的蝴蝶 + 50 感觉事发突然,来版主区说一下.

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

至少...我还会记得这个论坛的地址...我是个很念旧的人,说不定等我以后有机会了...我还会再来看的哦~真心希望到时候能看到一个更加蓬勃的论坛!A君&大家加油咯~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

感觉事发突然,连手机也不能用吗?
能说一下大概发生了什么样的事吗?
不方便的话或许可以到版主区、或者私信

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          220

辉石          2870

帖子          56

最后登录   2017-11-30

發生什麼事了0.0
難道是我一直提問寶可夢的問題.......
讓你壓力過大嗎?

星河满天◆3打牌者

积分          3(❤0 )

经验          314

辉石          94

帖子          89

最后登录   2017-3-17

再见,不管发生了什么,保重。

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          163

辉石          162

帖子          49

最后登录   2021-12-3

虽然不知道你遇到了什么事情,祝你一切顺利!

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

虽然不知道发生了什么,但还是祝愿你能顺利完成
永远的中学2年级

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

……放弃是一件难以出口的事情吧……现实生活中的各种情况总是会打乱计划……虽然现在说晚了点,但是欢迎随时再回来。(๑˙ー˙๑)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

看样子已经无法上线了,只能祝福!
希望有时间多回来看看
版主和PM管理收回申请通过