快捷导航

[版务] 关于神奇宝贝系统近期状况(2017.2.13)

关闭 [复制链接]

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
唔嗯最近神奇宝贝系统要搞点大新闻~(雾)
其实就是会一点一点地进行一些完善,比如道具啦,地图啦,pm的属性完善(测试中)啦,这其中因为商城中存在重复的道具,发现自己的道具被错误的删除的话可以在这里回复告诉我哦~我会进行补偿哒~然后由于亲密度系统存在一些问题,目前只能依靠亲密度道具进行亲密度的提升,因此我将会调整亲密度道具的价格,在之前购买了相关道具的一样可以报给我,同样会得到相应的补偿哦~
以上,欢迎大家对完善期间出现的任何问题与疑问在此帖下方进行回复哦~

温润如玉◆4

顺带一说,之后那些原本打算删除的装备我将保留,但是会做上记号【旧】,已经买了的可以在这个帖子下回复换成新的,当然也可以不更换继续使用嗯OvO另外,商城内各种道具价格存在建议(比如某某装备价格相对于其属性过高或者过低等)都可以在这里回复~对于有用的此类建议统一每条奖励珍贵球*1~(是的它不再出售了哦~)

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          220

辉石          2870

帖子          56

最后登录   2017-11-30

你給的龍之牙
別的神奇寶貝能裝
但是被強制拔除的那隻暴蠑螈
好像產生了透明武器的BUG
龍之牙不能裝
其他武器也裝不上去
點透明武器的裝備格
也沒有甚麼反應

温润如玉◆4

killtimer 发表于 2017-2-14 02:32
你給的龍之牙
別的神奇寶貝能裝

get~稍等一下哦,我想这应该是因为ID168还在那个位置但是数据库数据不可取造成的...我等会试下把它重新弄出来...不过可能数据库里的数据没删不得不从末尾开始编号...那样就只能拜托A君@asperta看看数据库能不能把ID168重新开放一下了orz...实在抱歉造成这样尴尬的情况,如果没办法的话我就只能弄一个和龙之牙数据一样的精灵球给你了OwO...那样的话应该还是能把数据补正但是只能用一次而且如果要换别的还得告诉我我再做相应的球给你v

温润如玉◆4

winds01 发表于 2017-2-14 11:22
get~稍等一下哦,我想这应该是因为ID168还在那个位置但是数据库数据不可取造成的...我等会试下把它重新弄 ...

唔果然是从后面开始编号了只能等a君看看有没有办法回复之前的那个编号了,临时的解决办法是你可以告诉我一下暴蝾螈身上其他的一个装备,我把龙之牙的属性叠加上去(我做一个新的装备然后给你),不过只能用在这里哦~可别用在其他地方啦~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

winds01 发表于 2017-2-14 17:26
唔果然是从后面开始编号了只能等a君看看有没有办法回复之前的那个编号了,临时的解决办法是你可以告诉我 ...

你创建那个要改编号的道具,告诉我ID,我看看能不能把ID改成168

温润如玉◆4

asperta 发表于 2017-2-14 18:23
你创建那个要改编号的道具,告诉我ID,我看看能不能把ID改成168

添加好了,ID208

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

这个ID不能修改,好像索引有点问题,这个可以不需要了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

killtimer 发表于 2017-2-14 02:32
你給的龍之牙
別的神奇寶貝能裝

我把暴蠑螈的3号位装备强制清除了
你看看你的暴蠑螈现在装备能不能正常装
以及确认一下有没有引发其他的bug

萦绕情怀◆2

貌似正常了
感謝2位大大的用心良苦
阿里卡多

另外發現一個怪現象
但是寵物睡一覺就正常了

只是打怪的時候會有系統通知
寵物已死亡
並且顯示88/30血量

靈魂出竅模式

魂魄歸元模式

萦绕情怀◆2

提問1

請問win大

進化石的BUG不知道修復了沒?

下圖上面2個進化石

之前試過好多次都沒有作用

提問2

上圖最下面的"強制升級盒"有些疑問

它的可能效果是?

以下為小弟推論:

A.還沒進化到最強型態的寵物都能使用(包含必須用進化石才能進化的寵物)?

B.還是說需要特定進化石的例外(只有升級進化的寵物才有效)?

温润如玉◆4

噫你居然有珍珠贝了嘛?居然能尝试这两个道具了(惊)这个我倒是还没测试过,等我明天阿不今天上午睡觉起来试一下w...然后最后那个...我看不到后台代码qwq所以我也不知道,但我猜应该没什么大用,大部分该进化的应该自己就会进化,看起来这个盒子更像是用在原作里如果搞不到进化石的时候作为代替用的,或者在这里修正bug用...没看出大用来...就当摆设吧OwO...
QAQ没忍住好奇心尝试了一个小时,发现这两个在进化装备里的不是内置的样子,总之就是木有用的意思,现在我大致有两个方案,一个是做一个猎斑鱼到樱花鱼的进化链接作为过渡,一个是问问a君后面的数据是怎么回事-_-||....顺带一说我刚才因为是在手机上点所以误删了深海之牙(深海鳞片还在),当然在这之前都已经先不出售了(好像没什么关系orz..)关键是没法设置这两个很伤,现在就算做进化链也只能用别的进化道具代替,还有就是关于分支进化貌似我是设置不了的,数据可能在后台其他地方,比如伊布一族的进化我测试就很顺利但是我是动不了的,然后蚊香蛙呆呆兽也没问题,但是臭臭花那里出问题了....我用强制进化盒(我试了下目前有两种猜想,一种是可以在满足条件下进化到尽可能高的地步,比如40级的水跃鱼使用,可能直接进化到巨沼怪,跳过中间步骤,一种是当做万能进化道具代替任意一种进化道具,但我还没测试用在伊布上会怎么样)言归正传,我用了之后...它错误地进化成了牛蛙君?!!,感到惊讶的我再试了一次先用草之石进化成霸王花(这步没问题),再尝试使用太阳石(我怀疑其他进化道具也可以),它也进化成了牛蛙君qwq...于是我只能说..这绝对是后台数据出问题了吧orz....这我改不了啊...@asperta 伟大的A君救命了啦qwq...

温润如玉◆4

另外那个灵魂出窍是个什么鬼hhh...是正常死亡还是莫名其妙一击致死?听上去简直是见鬼了,表示并没有碰到过类似情况,有什么共性嘛?比如会不会都是某种精灵在对面或者使用某一个技能?或者都是在某个地图上?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2017-2-15 00:20
噫你居然有珍珠贝了嘛?居然能尝试这两个道具了(惊)这个我倒是还没测试过,等我明天阿不今天上午睡觉起来试 ...

这些你都可以在后台设置的,都可以设,你现在就是管理员权限
我看了一下,太阳石默认ID似乎是8号?你添加了新道具就等于换了一个新的ID(如果不想换ID就直接在原先的上面编辑),比如你加的那个是209号,那么你还需要编辑对应的宠物数据,把所有原先用这个道具升级的宠物,全都改成新的才可以。
建议添加新道具的时候多考虑一下,牵一发动全身。

萦绕情怀◆2

winds01 发表于 2017-2-15 00:25
另外那个灵魂出窍是个什么鬼hhh...是正常死亡还是莫名其妙一击致死?听上去简直是见鬼了,表示并没有碰到过 ...

那個是系統隨機觸發的死亡訊息
但是我點開寵物
看起來又很正常
不會影響遊戲的BUG
所以可以忽略沒關係

萦绕情怀◆2

winds01 发表于 2017-2-15 00:20
噫你居然有珍珠贝了嘛?居然能尝试这两个道具了(惊)这个我倒是还没测试过,等我明天阿不今天上午睡觉起来试 ...

有阿
倉庫我存了2隻珍珠貝
因為進化石沒作用會吃錢
所以就丟在倉庫裡
然後 口呆花 用草之石不會進化成 大食花

再報告一隻等級進化的BUG寵物
進化時會一直停留在以下第2個畫面
產生無限迴圈的現象

温润如玉◆4

唔嗯问题深海鳞片那个问题还是没法解决嘛?@asperta 太阳石(&深海之牙)是因为我手机屏幕滑动被删掉了所以太阳石id变动了orz..不过深海鳞片我没能在设置进化道具的下拉菜单里找到唔...哦对了上面那两个问题已经修复了哦~@killtimer感谢反馈~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2017-2-15 13:05
唔嗯问题深海鳞片那个问题还是没法解决嘛?@asperta 太阳石(&深海之牙)是因为我手机屏幕滑动被删掉了所以太 ...

一个解决方法是,你把误删掉的那些重新建回来,然后把所有可以用进化道具的宠物,全都检查一遍
或者干脆,你把要增加的进化道具一次性全都加完,最后再检查宠物吧,毕竟几百个宠物一个个检查一遍也蛮累的

萦绕情怀◆2

2位大大辛苦了

爆音怪 能順利進化了

有個提案

就是進化石如果無法修復

那就把強制升級盒改成25輝石

那個就能當所有進化石來使用了

不是嗎?

還是說有例外不能進化的寵物存在?

因為那個道具太貴

沒辦法買大量來測試

如果能改成25輝石

我就能幫忙測試了

温润如玉◆4

killtimer 发表于 2017-2-16 01:36
2位大大辛苦了

爆音怪 能順利進化了

莫慌,你既然这么有兴趣我可以直接发给你一些,价格我也可以调低因为其实本身没有特殊作用,不过有一些确实不知道会发生什么现象比如会分支进化的就很难说会怎么进化w.顺带,我看我得开几个新地图再放几只新的精灵了w

啊另外@asperta 之前试了下太阳石貌似还是可以用的w...所以这个重新设置的问题可以划掉了,只有内部数据的问题了,因为还没有回音我就先不动这块了嗯(貌似也没什么要动得了OvO)我去动新地图和精灵数据了嗯~啊对了另外的另外(汗)我之前在留言板提到的那个下拉菜单我现在截个图—— 01.png
就是那里的下拉菜单找不到深海鳞片和深海之牙,于是才没法设置了QAQ...
啊哦...设置双属性刚开动就想起问题了...这个系统里面技能没有带属性而是用精灵自身的属性代替...我大概知道为什么一开始不设置双属性了= =....
有一个新问题...设置精灵分布怎么设置多个地区?我点了一个其他的就木有了.......犯蠢了我想起来怎么设置了= =....按住ctrl就行啊我给忘了..我还在想我上次怎么设置的Orz...