快捷导航

[讨论] 又發現一個神奇寶貝壞掉的地方

关闭 [复制链接]

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          220

辉石          2870

帖子          56

最后登录   2017-11-30

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
請見下2圖
有人想跟我換皮卡丘
然後我就點了 同意交換
結果就.......GG
估計對戰系統也是同樣情況

messageImage_1486788185104.jpg messageImage_1486788193139.jpg

评分

梦里的蝴蝶 + 20 鼓励反馈bug

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

哇哦真是惨..这个系统果然还是有很多漏洞啊w...
言归正传,想要完成交换的方法是把网址的最开始的www改成org即可~这里是链接的错误问题,亲测后面的不用动,然后改一下前面的就可以交换了~当然还要注意的是改宠物是否处于允许交换状态哦~(在我的宠物页面可以设置,找到——
交换:允许   
即为允许,点击后则会设置为不允许,显示——
交换:不允许)
ps:终于拿到硬盘装好系统w

评分

梦里的蝴蝶 + 20 热心助人

萦绕情怀◆2

winds01 发表于 2017-2-12 01:53
哇哦真是惨..这个系统果然还是有很多漏洞啊w...
言归正传,想要完成交换的方法是把网址的最开始的www改成or ...

不行啊 哈哈
算了交換系統沒差
神奇寶貝不難抓
而且有通訊進化的道具
可以不用交換就能進化

如果能修好對戰就好了

PS:其實我發現的BUG不只這些 還有一些其他的 像是進化就有一些神奇寶貝有問題

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14054

辉石          7068

帖子          6064

最后登录   2024-4-17

killtimer 发表于 2017-2-12 10:13
不行啊 哈哈
算了交換系統沒差
神奇寶貝不難抓

把网址的最开始的www改成bbs,这个方法可以交换
等有空我会去修改一下代码的,目前暂时就这么交换吧

PS:对战好像也是类似原因,有空我会去修一下代码

温润如玉◆4

qwq怪我怪我,我因为太晚了一边在改道具说明测试亲密度一边试了下小号的交换结果一时犯晕把bbs说成org了真心抱歉QAQ....

萦绕情怀◆2

如果要加親密度到滿
直接幫寵物換"親密球"比較省錢喔
這是我測試的結果
因為"大嘴蝠"要進化成"叉字蝠"
必須用親密度提高進化法
要吃10個安祥鈴(300輝石)
或是幫他換親密球3-5個左右(約120輝石)

換球的數量有點忘記了
因為親密度是看文字敘述的
文字敘述變成第3種
大嘴蝠就會自己進化
親密度到滿會有5種文字敘述

第3階親密度
第5階親密度(滿)
PS:裝備商店有很多重複性的商品
有個叫"龍之牙"的武器道具被你改掉之後
我就少了一個道具 哈
剛剛不小心發現

温润如玉◆4

哦哦我差点忘了会有这个现象,稍等一下我去开个帖子,龙之牙会给你补上哒~再有这样的直接告诉我好了~