快捷导航

[神器守护者] 问下A君~关于神器守护者的问题

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
嗯因为最近可能会有点时间想想剧情,所以有个问题想确认一下,就是神器守护者里面打算采用的是哪种战斗模式呢?
然后可以添加的技能效果大概有哪些?
再然后就是一些次要的问题,比如地图啦时间线啦不同线路之间的彩蛋啦这些,有木有什么A君钦定的咩?
我这里主要影响的是后面城市的设计以及两个角色的入队时间的调整,顺带一说我可能还会慢慢添加一两个boss或者npc(总感觉我这条线路最后会加大A君工作量...超~抱歉qwq...我想到时候剧情外的地图就用路障或者士兵之类的拦路好了,就是看起来很大的城市只用到几个屋子这样可能会方便些w)

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

啊对了顺带一说,神奇宝贝那里的地图我打算整理一下,一些关键的开关或者设定我貌似还没找到,我可能到时候会有不少问题单独开帖到版主区那里去问w...

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

神器守护者的战斗模式,选择回合制或者江户之狼那种ACT的概率比较大。
我的计划是,先看大家的剧情,最后再找到适合这些剧情的战斗模式
技能设定方面,你可以先把你的人物大概有哪些技能,什么样的技能先想好,具体细节上的设定可以先缓一缓。
其他方面要说钦定,就是尽量不要有现代风的都市,比如像大马路啊、汽车啊、立交桥啊这些,因为制作起来比较困难,其他也没有太多钦定的。如果有非常特别的设定你可以直接问。
游戏设定上你尽量按照自己想要的来发挥,工作量方面可以先不用考虑,偷懒的功夫我也有一套的

画师勋章文字创作者

版主银狐

积分          11(❤0 )

经验          1137

辉石          533

帖子          132

最后登录   2021-1-21

asperta 发表于 2017-2-9 14:43
神器守护者的战斗模式,选择回合制或者江户之狼那种ACT的概率比较大。
我的计划是,先看大家的剧情,最后再 ...

忽然想起了一个很悲催的事情。
我家那几个是异能战斗……能用ACT冷兵器战斗的只有唯一个……【躺
别管那些没见过的景色,是否走在同一条路上,是你的自由!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

月光蓝龙 发表于 2017-3-17 19:49
忽然想起了一个很悲催的事情。
我家那几个是异能战斗……能用ACT冷兵器战斗的只有唯一个……【躺 ...

现在战斗系统的选择方向扑朔迷离,估计短期内确定不了,而且事情有点棘手
我们最近一死一伤,winds01突然死亡(无法上线),另一个death版主上来就碰到困难(好像是初中生,过于年轻,写文的确有点困难)。目前处于2缺2状态,我得再拉点人手加入。

画师勋章文字创作者

版主银狐

asperta 发表于 2017-3-17 20:08
现在战斗系统的选择方向扑朔迷离,估计短期内确定不了,而且事情有点棘手
我们最近一死一伤,winds01突然 ...

啊,这就确实……嗯。
好尴尬。我要是也会做就好了。
最近认识了一个游戏制作的,秋之忧郁,不知道有没有听说过。
《羽翼的祈愿》这个恐怖RPG就是他出的。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

月光蓝龙 发表于 2017-3-24 20:53
啊,这就确实……嗯。
好尴尬。我要是也会做就好了。
最近认识了一个游戏制作的,秋之忧郁,不知道有没有 ...

我这边自己制作是没有问题的,我说的事情棘手是指,我们的剧情写手还没有凑齐。
在剧情没有进展的情况下,战斗或者其他系统无法确定,问题出在缺了的剧情写手很难找,尤其是我们这种还这么小众的游戏。。。

画师勋章文字创作者

版主银狐

asperta 发表于 2017-3-24 21:58
我这边自己制作是没有问题的,我说的事情棘手是指,我们的剧情写手还没有凑齐。
在剧情没有进展的情况下, ...

哇呜这就真的很棘手了……写手还是很难找的啊。
虽然LOF这边也有不少写同人的,但是不确定有没有同好。
需要我去LOF上帮你问一下吗?
QQ列表里不知道还有没有写手,总之如果需要的话我会帮你问问看。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

月光蓝龙 发表于 2017-4-3 20:35
哇呜这就真的很棘手了……写手还是很难找的啊。
虽然LOF这边也有不少写同人的,但是不确定有没有同好。
...

可以问问看,虽然不报什么希望
毕竟我们这个内容还是比较小圈子的,因为圈子内部的人还是太少
原本是论坛圈里几个版主参与,但论坛人太少,走掉两个版主立刻就捉襟见肘了

画师勋章文字创作者

版主银狐

asperta 发表于 2017-4-4 01:45
可以问问看,虽然不报什么希望
毕竟我们这个内容还是比较小圈子的,因为圈子内部的人还是太少
原本是论坛 ...

哇呜这就很尴尬了。
我明天晚上去问问看。
能找到人员的话最好了。
虽然也不是有很大期望。毕竟我圈子里全是学生党。。。