快捷导航

[日常] 神奇寶貝遊戲543 有誰想跟我最強的寵物PK一下的 歡迎挑戰

关闭 [复制链接]

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          220

辉石          2870

帖子          56

最后登录   2017-11-30

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

強度差不多這樣而已

要挑戰的人請點選 1486102225333.jpg

並且輸入我的論壇 ID killtimer 最後點選 確定 即可^.^

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13995

辉石          7126

帖子          6049

最后登录   2024-3-28

我的估计一下就被秒了,才26级的路过orz。。。

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          69

辉石          682

帖子          36

最后登录   2018-6-7

- -这东西就是因为没有最强一说 我没才怎么玩  同等级  同状态下 被洛基亚完爆。。

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

哇哦这数值...撑不住啊w....毕竟高种族值...如果铁甲贝在这里显示冰系(手机懒得进去看了)那可能还有点希望在低20级的情况下打一打