快捷导航

[讨论] 吐槽。。第二季

关闭 [复制链接]

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          69

辉石          682

帖子          36

最后登录   2018-6-7

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
刀剑神域王者之路  玩了下 刚开始就感觉一个字 大  是地图大 而且是很大   走的打的开始可能会感觉还不错 后面就不行了 。。再来是怪  可能我个人不习惯 和怪物打就是你一下我一下的那种感觉 完全没有动作游戏该有的那种操作感。。  可能会说自己打3下 对方打1下  这个不算叫操作。。 只是按的快而已。。
作者是否可以尝试把刀剑和江户之狼融合下 把刀剑变成一个纯正的ACT呢。。比如命运之石的某游戏或者Ribi的某游戏那样。。
或者可以是换装迷宫那样的RPG方式的移动 ACT形式的战斗。。

后来看了下链接。。 可能对RPG不是太热衷 感觉一般 不过单看介绍就感觉高大不少。。

还是希望作者能继续加油  毕竟现在的RPG太多 但ACT很少 。。

而且辉石 就现在我而言 不玩宠物 就农场 几百的 也不知道干嘛用。。

评分

梦里的蝴蝶 + 40 + 2 赞有意义的讨论

萦绕情怀◆2

刚看了那论坛的部分评论 有个老司机板块 貌似要有等级权限 不过看着全是老资源   
可能现在这样的方式是大多数论坛的生存标准了。。  作者或许可以考虑考虑那样 毕竟网站有流量了 才会有其他可能。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

想想以前最早的刀剑神域王者之路就是江户之狼模式,那个时候,我7天就完成了王者之路的第一个版本。后来因为粉丝多,大家都想要还原原作,需要原作那种巨大的地图来冒险。结果啊,全都推到重制,地图一大,配上那个战斗系统就变得很复杂了,一个第一层森林区就得走上一个小时,所以江户之狼的战斗系统很快就被否定掉了。。。因此现在的刀剑神域王者之路简化了战斗部分,为了更轻松的跑图吧。如果喜欢我的类ACT的话,直接玩我的那几作,江户之狼、好人传说、剑士之梦这些就可以了吧。其实刀剑不是我代表作的说。

人家那边目前确实发展的比我们领先,我们现在也需要努力,争取早日赶超他们!
辉石现在除了玩论坛游戏,能用在王者之路里买装备,可以省去不少刷钱时间。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

西瓜太郎 发表于 2017-2-2 01:45
刚看了那论坛的部分评论 有个老司机板块 貌似要有等级权限 不过看着全是老资源   
可能现在这样的方式是大 ...

我打算先把自己新的长篇主力作品做出来,之后再考虑增加一些新的功能版块。
毕竟出这些新版块转载资源,也是为了更好的辅助和展示asperta的作品。

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2017-2-2 06:53
想想以前最早的刀剑神域王者之路就是江户之狼模式,那个时候,我7天就完成了王者之路的第一个版本。后来因 ...

现在的RPG形式的刀剑同人游戏太多太多了 甚至还有格斗游戏。。 就是没有ACT的

也许是个人原因 对RPG不太热衷 只是如果作者有做的话 我可以提下建议什么的。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

西瓜太郎 发表于 2017-2-2 12:54
现在的RPG形式的刀剑同人游戏太多太多了 甚至还有格斗游戏。。 就是没有ACT的

也许是个人原因 对RPG不太 ...

刀剑Alo的时候会试试ACT的,不过据说刀剑马上就要出第三季了,有可能直接做UW的了。
如果你不介意题材的话,抛开刀剑这个题材,我的其他作品有很多这种RPG+ACT类型的

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          220

辉石          2870

帖子          56

最后登录   2017-11-30

你說的OZ大亂鬥
我以前有玩過舊版的喔(貌似有3種版本)
那個RPG遊戲是走KUSO路線
還有難度選擇
當時我直接玩 夢魘模式 超級難玩的XD
一場戰鬥都要打好久
不過那個遊戲性的CP值蠻高的
幾乎沒有什麼BUG出現

如果A大能改善BUG狀況
我想遊戲的品質就可以得到大大的提升
先求遊戲進程沒有嚴重的BUG
再求遊戲的細節及內容
才是一個遊戲能進步的重點
我很看好A大的發展喔^.^
新年新希望
持續努力
積極向上
就會有所收穫的

评分

梦里的蝴蝶 + 20 赞认真的讨论

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

killtimer 发表于 2017-2-2 15:39
你說的OZ大亂鬥
我以前有玩過舊版的喔(貌似有3種版本)
那個RPG遊戲是走KUSO路線

BUG啊,我的作品里面,
刀剑神域王者之路BUG最多,因为游戏还没有开发完成
现在比较完整的是
江户之狼和天使的独立王国
这两部作品你可以试试
不过不知道繁体系统会不会遇见问题

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2017-2-2 13:49
刀剑Alo的时候会试试ACT的,不过据说刀剑马上就要出第三季了,有可能直接做UW的了。
如果你不介意题材的 ...

传说系列我从GBA上的换装迷宫玩到PSP上的换装迷宫都有玩 对那系列的很有爱
ACT最早接触的是GBA的恶魔城晓月。。  
最近没怎么关注刀剑新番- -