快捷导航

[讨论] 【征集】神奇宝贝征集一些新的冒险地

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7087

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

比如说现在的有“101道路”、“道利洞”这些地方。
不过目前的冒险场所仍然不是很多,需要向各位征集一些地名。
还有一些宠物在现在的版本里没有能够登场,我在考虑在什么地方登场

星河满天◆3打牌者

积分          3(❤0 )

经验          314

辉石          94

帖子          89

最后登录   2017-3-17

智爷之家——真新镇。出现皮卡丘、小火龙、妙蛙种子、杰尼龟以及吸盘魔偶

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          69

辉石          682

帖子          36

最后登录   2018-6-7

因为最开始孵化出来的90%都不是自己想要的  作者可以出一些类似楼上说的那样有初始精灵的地点
小火龙 火球鼠 小火鸡 小火猴  妖火狐 之类的。。   

或者开个类似神秘洞穴那样的 全是神兽的。。

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

这个可以根据不同世代来,从论坛里的图鉴来看是到第五代合众地区为止,那么一种比较方便的方法是参考这五个世代的正作游戏地图各道路及城镇名进行安排;
  如果可以的话甚至可以进行更高级的设置比如通过了关东地区的道馆才能前往下一个地区的地图,不过我以前貌似没见过能这样设置的所以也只是随口一提...
  言归正传,关于各个道路的数据可以参考神奇宝贝百科地点列表——http://wiki.52poke.com/wiki/%E5%9C%B0%E7%82%B9%E5%88%97%E8%A1%A8
  进入对应的地区—道路、城镇—宝可梦 即可查看分布,根据这个进行安排即可;
  对于稀有精灵可以做一些不在平时开放的地区然后作为论坛活动时才开放的地区限时开放,顺带一说pm在一个地区的分布我记得是可以调整为限量的,换句话说就是活动可以每次只发布一定数量。
  然后个人设定可以作为彩蛋通过大家的建议进行设置。
  以上XD

评分

梦里的蝴蝶 + 30 可以参考

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2017-1-27 00:46
  这个可以根据不同世代来,从论坛里的图鉴来看是到第五代合众地区为止,那么一种比较方便的方法是参考这 ...

我对pokemon不是非常了解(应该说几乎就没玩过)
粗略看了下,地区还不少。宠物数量相当惊人。。
自己设置怕会弄错些什么。。。
以及我这边的游戏还要制作,估计没太多时间弄这个
你有兴趣来管理这个pokemon数据吗?
像是野外冒险,增加一些地区、宠物
设置地区等级xxx-xxx这类的
只要不把平衡度改乱掉就可以了

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          220

辉石          2870

帖子          56

最后登录   2017-11-30

目前神奇寶貝出到第7世代了
我也只玩過1-3個世代的正統遊戲
小學玩第1世代
國中玩第2世代
高中玩第3世代
因為從第4代以後的遊戲變得非常複雜
所以就沒再去玩了
如果A大有興趣可以去抓
第1世代的黃綠紅藍版來體驗(只有151隻圖鑑)
那個最早是出在GB(GAME BOY)上面的掌機遊戲
之後有人還做成手機簡體字版的

评分

梦里的蝴蝶 + 10 赞认真的讨论

温润如玉◆4

asperta 发表于 2017-1-27 02:08
我对pokemon不是非常了解(应该说几乎就没玩过)
粗略看了下,地区还不少。宠物数量相当惊人。。
自己设 ...

管理的话我可以试试哦还是挺有兴趣的,就是我今年的话..上线时间可能有波动,具体的我开学才能确定维护时间(如果需要的话),而且2.3——2.7这五天我要出国一趟等回来修一下自己的笔记本电脑(主板炸了),之后就可以了,联系的话这五天可能会断,所以具体的我会在8号联系w...

温润如玉◆4

killtimer 发表于 2017-1-28 16:58
目前神奇寶貝出到第7世代了
我也只玩過1-3個世代的正統遊戲
小學玩第1世代

w第一世代的红黄蓝绿太容易出bug或者卡住啦...个人感觉还是火红叶绿或者红蓝绿宝石适合入坑XD...另外那时的151个图鉴当时其实有?????这种bug精灵作为编号外的..挺有趣的w....顺带一说我是初中蓝宝石入坑,当初那张卡带一直留着,自己打出了三星(通关一星,训练师之塔50层一星,全华丽大赛制霸一星XD)的训练师卡片,然后调了金手指去了遥远小岛凹凸岛什么的,后来还想把图鉴收集齐结果记忆电池没电了qwq...
后来就大多数在电脑上用模拟器玩了,闲来无事才去下了红黄蓝绿的gbc文件玩过,15分钟就弃了w.....
正作玩到珍珠钻石第四代,感觉后面套路差不多,于是去玩那些比较有趣的其他作——
最喜欢的是不可思议的迷宫和护林员系列,至于弹珠台(这不三维弹球么)和卡片(这不游戏王么)= =...就如括号内的吐槽一样...
再到现在基本是如果迷宫和护林员出了新作可能会去碰一下以外,基本就留下了po(pokemon online)这个对战平台(国内的pbo基本不更新了于是弃了)...
唔恩OvO...真是令人怀念呐w....当初还各种了解过宝石版里面一些数据..可惜都已经忘的差不多了XD.....呀感觉自己水的太过了还是收敛一下吧Orz...

评分

梦里的蝴蝶 + 40 赞认真的讨论

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2017-2-2 15:01
  管理的话我可以试试哦还是挺有兴趣的,就是我今年的话..上线时间可能有波动,具体的我开学才能确定维 ...

已加入,现在公告旁边应该会多出来个【系统管理】,进去应该就能管理了
反正不差这几天,不急慢慢来

温润如玉◆4

asperta 发表于 2017-2-2 16:41
已加入,现在公告旁边应该会多出来个【系统管理】,进去应该就能管理了
反正不差这几天,不急慢慢来 ...

我昨天刚回国~...但是我电脑坏了今天刚修好主板在等京东发的硬盘,然后装系统....现在只能靠手机低效操作QAQ....心疼自己三年的数据....随着硬盘一起去了...

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2017-2-8 22:13
我昨天刚回国~...但是我电脑坏了今天刚修好主板在等京东发的硬盘,然后装系统....现在只能靠手机低效操作 ...

硬盘原来是这么容易坏的东西吗,看来我也得多备备份了,几年数据一丢可是不小的损失啊