快捷导航

[讨论] 制作者可以搞个类似开心农场的应用么?

关闭 [复制链接]

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          69

辉石          682

帖子          36

最后登录   2018-6-7

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
...

对比了下这论坛和另外一个绅士论坛的宠物系统 发现这的有时相当流畅 有时很卡   另外一个因为是外网  速度一直都是一般

既然都能搞宠物 那不能不搞个类似开心农场的应用呢?

评分

deathfash + 10 + 2 --------

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

感觉没必要吧,类似的太多了
永远的中学2年级

萦绕情怀◆2

黑衣的封弊者 发表于 2017-1-15 19:53
感觉没必要吧,类似的太多了

类似的毕竟不是这论坛本身的..

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

西瓜太郎 发表于 2017-1-15 20:54
类似的毕竟不是这论坛本身的..

技术上是没问题啦,其实类似应用我早就收集了,虚拟农场正躺在我的电脑里呢。只不过没上传,为了节省论坛服务器,主要是这类应用多了以后,担心服务器吃不消或者变慢。。。

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2017-1-15 23:05
技术上是没问题啦,其实类似应用我早就收集了,虚拟农场正躺在我的电脑里呢。只不过没上传,为了节省论坛 ...

农场类的和宠物比应该会小很多把  
就像宠物 要不停的刷新来遭遇 医疗 抓捕。。 那样不多会缓存就上来
农场的就不一样了 每次搞搞就好 也不用一直搞和看着。。      
又或者可以搞个权限之类的东西 多少级以上才能开通应用 这样就可以避免了新开账户带来资源压力了把。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

西瓜太郎 发表于 2017-1-15 23:11
农场类的和宠物比应该会小很多把  
就像宠物 要不停的刷新来遭遇 医疗 抓捕。。 那样不多会缓存就上来
农 ...

嗯,一会我先试试吧
现在我还不确定它有哪些功能,以及适不适合启用

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2017-1-16 03:12
嗯,一会我先试试吧
现在我还不确定它有哪些功能,以及适不适合启用
...

期待中。。。。。。。。。。。。