快捷导航

[讨论] 看了下所有的DLC 感觉..

关闭 [复制链接]

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          69

辉石          682

帖子          36

最后登录   2018-6-7

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
至少算下来要十几辉石  反正我目前还没有
看下来都有个共同点就是都要重新开档 。。

我表示我不想玩着玩着买了新的然后重新再玩。。

所以可能是我自己全买了 然后才开始玩

萦绕情怀◆2

国际惯例 自己的主题 自己做沙发

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

顺便一说,游戏里登录账号以后还有辉石商店,可以直接用辉石买某些装备

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          167

辉石          645

帖子          112

最后登录   2021-10-17

升到25级的我 只想说DLC只下载夺命击就好  而平面斩好像是在10级就给你 20级还会给一个技能不过没什么用   
韧练之剑嘛  在第一层的第一个小镇支线获得(在一个老奶奶那)
键位扩展   其实也没必要了
至于新手上路礼包   我现在也用不到了  Col:32010    恢复剂:98

萦绕情怀◆2

萌豆少主 发表于 2017-1-14 08:38
升到25级的我 只想说DLC只下载夺命击就好  而平面斩好像是在10级就给你 20级还会给一个技能不过没什么用    ...

嗯 多谢提醒  看起来还不错 估计是个几率致命一击的技能。。

萦绕情怀◆2

西瓜太郎 发表于 2017-1-14 16:41
嗯 多谢提醒  看起来还不错 估计是个几率致命一击的技能。。 ...

不是的,不要被名字诱惑,技能好像是根据攻击、力量越高,打出的伤害越高(应该吧)

萦绕情怀◆2

萌豆少主 发表于 2017-1-14 16:55
不是的,不要被名字诱惑,技能好像是根据攻击、力量越高,打出的伤害越高(应该吧) ...

貌似和无限领域有点出入。。

萦绕情怀◆2

西瓜太郎 发表于 2017-1-14 20:34
貌似和无限领域有点出入。。

差不多吧    不应是叫无限时刻吗??  嘛,无所谓