快捷导航

[感想] 1周目通关的一点想法

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          102

辉石          215

帖子          52

最后登录   2019-1-14

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
在刀剑吧无意看到这款不错的游戏,,这个游戏最让我满意的应该就是地图了吧,第一层第一次出现狼的那个地方走了好长时间,,不知道A君大脑里装的什么(笑)。 我遇到最多的bug应该就是穿墙吧,好多地方都直接走过去了,非常诡异。 然后剧情感觉好少,1层的封弊者,2层的体术达人,圆月轮使,3层的精灵族都没有出现;大多数城镇没有人(这个真的奇怪),房子除了第3层有A君的箱子外完全不知道有什么用,真的就只是看看,,桐人的午夜大衣我记得是1层boss后才有的吧,以后还有好多版本的,怎么一开始就是那个样子,,,还有我想问问武器是不是应该放在背上,战斗时拔出来(估计要做很麻烦)顺便说下火焰剑真变态 掌握好距离后真的就无解了,,
说了这么多我都不知道自己在想什么(汗)语言表达能力低下见谅,,总之,这是个非常好的,值得一玩的游戏,A君加油,期待新版本!!!

评分

梦里的蝴蝶 + 50 + 5 赞有意义的讨论

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14068

辉石          7075

帖子          6066

最后登录   2024-4-20

好奇Reikon君没有被地图难倒,我也觉得一上来那个大草原会困住很多人吧(笑)。这次地图的确是作为一个亮点来设计的,意图就是尽量找到那种巨大的世界的感觉,为此不惜换掉了战斗系统。然后这么大的地图在之后的工作量方面果然有点吃不消了,想到还要给每个城镇、每个房间都设置上npc,我充满了绝望orz。。。
剧情部分是做到了刚开始的起始之镇出门,这个你能感觉到吧?比如说像是“剧情突然没有了”的感觉。那是因为后续剧情还在制作当中,因为在赶进度嘛。因此直接往下做到第三层了,估计接下去会先制作第4层,等到之后看看大家反响再考虑慢慢补完前面的剧情。第三层的话有设计过精灵族支线,不过地点略诡异,不知道Reikon君有没有找到呢?
然后桐人服装方面,我还记得第一次的版本,在第一层结束前,我都给桐人穿着最初的服装,后来啊大家都在提建议“如果桐人的黑色衣服能还原就好了”。原来大家都习惯了黑大衣的桐人。。。
火焰剑是因为,给大家在“走进死胡同半天以后发现还要走回来”的补偿,不过之后我也发现这个已经是bug级别的了。
总之感谢Reikon君的体验报告,我会继续努力的!

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2017-1-9 14:28
好奇Reikon君没有被地图难倒,我也觉得一上来那个大草原会困住很多人吧(笑)。这次地图的确是作为一个亮点 ...

恩恩,,,毕竟我都通关无限瞬间4周目了,稍微有点走地图的经验吧,,(虽然A君的地图难走好多就是了)3层的支线好像压根没找qaq,,当时运气超好,基本没走弯路就到迷宫区前了,回头找找看~做这种游戏工作量大可以理解啦,以前自己弄个语音就差点累趴,A君一个人要做那么多工作简直辛苦到爆啊(苦笑),,,这个游戏还是有很大潜力的,随着各方面的不断完善我相信它会大受欢迎(认真脸) 。
继续支持A君!!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Reikon 发表于 2017-1-9 14:59
恩恩,,,毕竟我都通关无限瞬间4周目了,稍微有点走地图的经验吧,,(虽然A君的地图难走好多就是了)3 ...

嗯,我会尽力不断完善的,当然这可能需要一些时间,我还有另一个作品也在同时开工,两个都是长篇,工作量嘛(苦笑)。。。
话说Reikon君看起来似乎对刀剑方面比较了解,有兴趣申请版主吗?这个板块现在很缺少人手呢。不过也不勉强啦~

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2017-1-9 15:31
嗯,我会尽力不断完善的,当然这可能需要一些时间,我还有另一个作品也在同时开工,两个都是长篇,工作量 ...

这个,,,,似乎无能无力呢抱歉A君,,,我对刀剑也不是特别了解,只是比较感兴趣,,平时也没那么多时间,对论坛的贡献也几乎没有,管理能力几乎为0,因此版主这个位置还是不适合我,,实在抱歉,,但我还是会努力在论坛活跃的~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Reikon 发表于 2017-1-9 17:43
这个,,,,似乎无能无力呢抱歉A君,,,我对刀剑也不是特别了解,只是比较感兴趣,,平时也没那么多时 ...

没关系0 0 我只是随便问问啦~你这么严肃我倒有点紧张了(笑)
总之,什么时候想到都可以申请