快捷导航

[讨论] 对新一层的吐槽qwq

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
最近闲了下来就立马去刷第三层的图,发现了个洞窟,里面的幽灵好强啊血厚打人还疼,逼我用技能用到磕蓝药的地步,二层boss加一堆骷髅都没这么狼狈过。。。不过拿到了个鞋子,提供的防御力还不错。
然后有个奇怪的木屋,不知到是干什么用的,估计以后更新会知道的吧。。。。
最后就是黑精灵营地的支线了,打六只精英怪给个武器,但是六只精英怪好弱啊,火焰剑在狭窄的地方卡位连续攻击的伤害简直丧病(轻松破1400,火焰剑普攻三下打完可以继续接普攻无限连。。。。),估计一直连的话能够直接砍死开头的蜥蜴了(蜥蜴不反击的话应该可以。。。)然后跑回村长那交任务开宝箱,得到新“种”武器:投剑。。。。远程攻击而且攻击比火焰剑高出很多,速度也挺快的,攻击特效还能看,但实用时。。。。。发现攻击判定相当诡异,射程相当于一个夺命击,但挨近了根本没法造成伤害,只有在最远的射程时才有攻击判定。。。。
狭窄的地形不好发挥,只能当把备用武器。。。估计打boss时会有不错的效果(走位无伤应该可以)。。。刷怪还是用火焰剑吧qwq

评分

梦里的蝴蝶 + 40 + 4 赞有意义的讨论

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

六只精灵当中,这次第一次制作了远程魔法,以前都说只要来回跑位就能无伤,这次有远程攻击的怪了。其中最厉害的是那只飞鹰,小说中特别有提到,印象中这边我故意设计得有点难度的,刚做完测试的时候好几次被它用魔法放死。。不过没试过用火焰剑打,或许火焰剑比较好打?
新设计的投剑,它就是按照中远程武器的想法来制作的,攻击距离是目前登场的武器当中最远。因为是投剑嘛,它肯定不是给你近距离用的,不过面对第三层那种弯曲小道,我测试的时候也发现特别别扭,或者说它登场的时机不太对头,第三层那种地形不适合这把武器发挥。等到出了第四层的广阔沙漠地图我想它就会比较有用武之地了。

攻略者勋章签到勋章

版主

asperta 发表于 2016-12-3 22:39
六只精灵当中,这次第一次制作了远程魔法,以前都说只要来回跑位就能无伤,这次有远程攻击的怪了。其中最厉 ...

....惊吓!那只鹰原来会用魔法,可能因为火焰剑的火焰特效太华丽了没看出来吧。。。我记得我好像是不小心把它引到小道里,普攻砍出14连击才清空血槽(火焰剑最后的后跳斩背后有东西的话不会出现移动效果来着,我感觉我的鼓膜要被火焰音效震破了,火焰剑的基本伤害更不上进度了。。。)飞鹰似乎打不出硬直?有的时候在攻击时被怪打中好像不会出硬直来着。。。
投剑除了射程途中没有攻击判定比较无语其它地方感觉挺不错的,以后我可能会把这个当主武器,毕竟火焰剑的基本伤害已经跟不上了,前提是先弄懂这个怎么玩(远程还要考虑站位的问题比较麻烦。。。。。。)

评分

梦里的蝴蝶 + 20 赞有意义的讨论

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          69

辉石          74

帖子          38

最后登录   2017-2-4

隔壁老寒 发表于 2016-12-4 12:46
....惊吓!那只鹰原来会用魔法,可能因为火焰剑的火焰特效太华丽了没看出来吧。。。我记得我好像是不小心 ...

投剑射程直线2~3格,根据怪的行动状况会在视觉上变成2~4格……火焰剑因为我嫌弃基础伤害和第二击突进容易撞怪被我丢包里了……然后就遇到了狮鹫- -能想象在树林小道里还只能用单段伤害刀砍的心酸吗。。。那个支线打完之后包里血药几乎要用光了  作为一直卖药凑装备钱的我第一次慌了23333

评分

梦里的蝴蝶 + 10 赞有意义的讨论

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          69

辉石          74

帖子          38

最后登录   2017-2-4

然后6只精灵的火球打得我也挺难受的- -本来以为火球判定就是1*5格(还是4?6?7?)的魔法- -实际上宽度大概是3格因为我躲在凹陷处也被火球擦到了- -当时那个地形还很难骗出火球来输出浪费了我几瓶药……

攻略者勋章签到勋章

版主

afc 发表于 2016-12-5 00:16
然后6只精灵的火球打得我也挺难受的- -本来以为火球判定就是1*5格(还是4?6?7?)的魔法- -实际上宽度大 ...

其实可以用平面斩周旋的只不过。。。目前就方阵斩可以连续使用无视命中硬直(前提你有心跑去一层的第一个村庄买蓝药,蓝药目前就第一层有。。。。。),火焰剑主要是攻速以及无视硬直可以无限连所以到后面几层就完全是拼血/防流了(前几层还是有很高的优势的),基本伤害主要靠等级加成了。。。加点系统回归的话,伤害应该也能跟上了。。。鹰的风魔法是多段伤害,非常的疼。。。只不过靠在它身上打它不用了。。。。,其它的树妖应该也是,靠着打似乎也用不出来(可能因为火焰剑的火焰特效和它的火焰特效在一起不好分辨。。)主要还是看以后会不会出什么新武器或者是提升等级解锁方阵斩。。。解锁方阵斩还是比较靠谱的,sp的话。。。靠蓝药应该没什么问题。。。。

评分

梦里的蝴蝶 + 25 赞有意义的讨论