快捷导航

[讨论] 游戏体验结束

关闭 [复制链接]

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          47

辉石          99

帖子          13

最后登录   2016-12-7

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
QQ截图20161129014513.png 最后一个存档点的时候的装备
QQ截图20161129014521.png 游戏时间和等级,不准,游戏时间大概多了1~2分钟吧,等级是11级
玩儿之前没有看论坛里面的帖子,完全自己乱走,不知道是RP太好还是怎么样,莫名其妙的就走到了最后,刚好也是打算速通。游戏结束以后来论坛看了看。啥?!神器?!隐藏道具?!火焰剑?!还有任务?!嗯,于是我打算开个二周目了。
二周目大概最近几天会开,并且打算录视频,我会尽量把迷宫还有各个主线支线任务都跑一遍~
说起来录视频的话,有什么建议或者意见都可以向我提哦~(反正我也不一定会听2333)

评分

每天摆烂一点点 + 30 赞一个!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

第三层有神器哦!比火焰剑更有意思的武器,以及某个支线。
注意探路哦~

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          47

辉石          99

帖子          13

最后登录   2016-12-7

asperta 发表于 2016-11-29 07:46
第三层有神器哦!比火焰剑更有意思的武器,以及某个支线。
注意探路哦~ ...

好的好哒~我会多跑跑的!