快捷导航

[讨论] 大家能看清这张图片吗?

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14109

辉石          7105

帖子          6075

最后登录   2024-5-3

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

这张图底下有一点云彩效果,大家能看清吗?
我这里换了台电脑以后突然看不清了,看上去一片黑,以前是能看见的,不知道是新的显示器校光不对还是别的原因。
大家都来看看

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          69

辉石          74

帖子          38

最后登录   2017-2-4

看得清。。

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

云彩和图片都看得请,话说。。。这图标是永恒的恩典吗?
感觉字体换一下看起来更好qwq

评分

梦里的蝴蝶 + 5 是的

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

大家都看得清吗?我指的是底下的蓝云
我这边最近换新显示器,回头测试游戏时傻眼了,我这看起来就是白字黑底,差点以为图片显示哪里出bug了,结果原来是显示器问题。

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

可以,有蓝色的云雾~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2016-11-28 22:50
可以,有蓝色的云雾~

居然连颜色都能看清,好吧我以前的显示器也是能看清的,不知道为什么现在的新显示器调亮了就刺眼,也不一定能看得很清楚,调暗了就看不见了。怎么调都调不到最佳状态。
看起来大家平时都把显示器调的很亮吗?

星河满天◆3咱=萌新

积分          3(❤0 )

经验          312

辉石          22

帖子          197

最后登录   2017-6-16

亮度啊  一般就是周围亮就调亮点 周围暗就暗点了   玩恐怖游戏除外

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Stranger 发表于 2016-11-29 17:01
亮度啊  一般就是周围亮就调亮点 周围暗就暗点了   玩恐怖游戏除外

这个还是有点讲究的
如果都调高的话,光线会比较刺眼,而且画面细节也不一定能看清
如果亮度和灰度高,对比度低的话,虽然画面细节容易看清,但屏幕会白蒙蒙一片,看起来不舒服
如果亮度和灰度低,对比度高的话,图像的细节会看不清,比如顶楼的图我看去就是白字黑底
我发现要看清细节,需要调高灰度,不过灰度调高屏幕也白了

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          220

辉石          2870

帖子          56

最后登录   2017-11-30

圖片下方3分之1有霧狀
中上3分之2有文字跟黑色背景

話說小弟我有2個疑問
順便在這邊提出
大大您做的遊戲
1.視窗左上的文字好像都是亂碼
這是正常的嗎?
每次打開都是不一樣的字

2.視窗好像都小小的不能放大?
好像也不能全螢幕玩?
這樣有點可惜

星河满天◆3打牌者

积分          3(❤0 )

经验          314

辉石          94

帖子          89

最后登录   2017-3-17

killtimer 发表于 2017-1-17 08:31
圖片下方3分之1有霧狀

是正常现象,如果要全屏。如下
[img]http://p1.bqimg.com/505391/70275f7dd2af585b.jpg[/img]

[img]http://p1.bqimg.com/505391/82e03248f8358215.jpg[/img]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

killtimer 发表于 2017-1-17 08:31
圖片下方3分之1有霧狀

視窗左上的文字亂碼是正常的
应该说一直都是这样的

如果是我的主力作品江户之狼的话倒是可以直接在“设置”选项里修改
其余作品一律用“Alt+Enter”全屏

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          3

辉石          2

帖子          1

最后登录   2017-1-18

文字应该右上一点吧  我觉得这样好看点