快捷导航

[话题] 大家都用些什么杀软呢?

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14098

辉石          7096

帖子          6074

最后登录   2024-4-30

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

360比较多吗?除此以外还用哪些?
我这边新买的电脑自带的是迈克菲,感觉不好用
Windows Defender怎么样?

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

....自从发现杀软在开机时会造成渣台式卡顿后,就再也没用过了qwq
不过倒是安装了一个弹窗广告拦截工具qwq

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

隔壁老寒 发表于 2016-11-26 19:25
....自从发现杀软在开机时会造成渣台式卡顿后,就再也没用过了qwq
不过倒是安装了一个弹窗广告拦截工具qwq ...

我用Windows Defender,结果被坑了。
这个是win8内置的保护系统,简直就是个间谍软件,删文件不打招呼
XP应该没有那个东西

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

我这边最初是坚定支持瑞星的,直到瑞星成为了时泪qwq,然后试过卡巴斯基(初中时大家戏称其为又卡又巴又死机=。=),windows自带的McAFee也试过比较简洁不过懒得用,然后当初360也曾经爱过后来统统扔了(因为360管的太宽很多时候出现底层的拦截搞得我很烦=。=,而且不知道为什么360的浏览器很占内存,cpu占有率也不稳定于是删了,现在用的腾讯的,平时挂着刷点积分,偶尔用用里面的工具)总的来说,360和腾讯的电脑管家用下来其实都还好,但是我当初用的360给我出过几次问题让我电脑卡死过,总之挺麻烦的后来干脆就没再用了,功能上感觉都差不多,该有的都有。

评分

梦里的蝴蝶 + 25 赞有意义的讨论

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2016-11-28 22:55
我这边最初是坚定支持瑞星的,直到瑞星成为了时泪qwq,然后试过卡巴斯基(初中时大家戏称其为又卡又巴又死 ...

McAFee是收费的吧,我这边装机用了两个月就显示到期了。至于360,感觉用起来倒还好,不过误杀率高,以前做游戏的时候,经常和360作斗争。它的云查杀,会自动上传用户运行过的文件,只要有多个用户上传了这个未知文件,就武断的判定为病毒。以前那时还有很多人特别迷信杀软,随着误删率的提高,现在很多人都看清了。360浏览器我没用过,估计也是自动上传了什么吧。

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          105

辉石          220

帖子          25

最后登录   2017-4-28

裸奔什么都不安,以前用360这种东西总是自动安它那破手机助手什么的烦人{:6_262:}