快捷导航

[攻略] 野怪名单

攻略者勋章

温润如玉◆4

积分          6(❤0 )

经验          615

辉石          486

帖子          61

最后登录   2017-5-18

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
A君大大,快更新吧!!!!!!!!!!!!

评分

lac3690 + 10 赞一个!
桐谷演人 + 5 赞一个!
Stranger + 5 等更新等无聊了吧 (手动滑稽)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

第三层正在制作中,争取早日完成更新
这次是因为时间都花在了制作和宣传了另一部动漫同人Re0的关系,所以延期了,不过现在Re0那边已经弃了,所以这次应该不会再延期了。

攻略者勋章

温润如玉◆4

积分          6(❤0 )

经验          615

辉石          486

帖子          61

最后登录   2017-5-18

asperta 发表于 2016-10-16 01:55
第三层正在制作中,争取早日完成更新
这次是因为时间都花在了制作和宣传了另一部动漫同人Re0的关系,所以延 ...

为什么弃了,我进站时看到右Re还是小小的激动了一下。是不是A君太忙了呢??

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

颼囖 发表于 2016-10-16 11:02
为什么弃了,我进站时看到右Re还是小小的激动了一下。是不是A君太忙了呢?? ...

那部作品有点问题的,所以还是选择弃了