快捷导航

[Re0:漆黑的轮舞曲] 游戏好像不能单机运行啊

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          5

辉石          8

帖子          4

最后登录   2016-10-7

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
电脑没联网,打开就报错,联上网后才能玩..{:6_255:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

那就连上网运行吧,现在好多单机游戏都需要联网才能玩

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          5

辉石          8

帖子          4

最后登录   2016-10-7

asperta 发表于 2016-10-5 22:53
那就连上网运行吧,现在好多单机游戏都需要联网才能玩

表示电脑没接网线.. 游戏用手机wifi下的..  话说为什么你回复我了 没有任何提醒..  消息里显示 暂时没有提醒内容 ..   请问哪里看我发的帖子?(一脸懵逼)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

七旬老人 发表于 2016-10-7 12:16
表示电脑没接网线.. 游戏用手机wifi下的..  话说为什么你回复我了 没有任何提醒..  消息里显示 暂时没有 ...

可能是因为你用了快速发帖的关系吧,如果用论坛下面的框框直接发帖就是快速发帖模式,这个模式默认没有勾上消息提醒,你需要在主楼编辑帖子,然后看到下面有个“附加选项”,勾上“接收回复通知”才可以。
还有一种高级发帖模式,就是在发帖框那里有个“高级模式”,点进去以后填写内容发帖,这个会自动勾上提醒。