快捷导航

[讨论] 嚣张的喷子

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14109

辉石          7105

帖子          6075

最后登录   2024-5-3

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

这两天随着新作re0同人游戏的发布,新人稍微多一些了,喷子也明显增多,几乎每天在签到贴里都能看到一些不满开喷的。。。

评分

龙和许也 + 10 安慰

星河满天◆3打牌者

积分          3(❤0 )

经验          314

辉石          94

帖子          89

最后登录   2017-3-17

嘛,个人喜好问题。但就是不合口味也不该爆粗口。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14109

辉石          7105

帖子          6075

最后登录   2024-5-3

爆粗的越来越多了,也是re0那边的,昨天也有不少的说,贴吧状况也不太行,感觉这游戏要混不下去了0 0

画师勋章文字创作者

版主银狐

积分          11(❤0 )

经验          1137

辉石          533

帖子          132

最后登录   2021-1-21

嘛,有些人就是这样的……先放一下心吧。
别管那些没见过的景色,是否走在同一条路上,是你的自由!

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          39

辉石          51

帖子          30

最后登录   2023-12-9

当做没看见 当他放屁就好了

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

...这个难以避免嘛...游戏玩多了总能看见各种奇奇怪怪的因为各种神奇的原因喷人的....a君把他们放进游戏里当成野怪好啦啊哈哈~

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          121

辉石          46

帖子          100

最后登录   2019-9-7

淡定  我们好淡定 随他们说把 没事

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          4

辉石          4

帖子          4

最后登录   2017-2-2

这游戏为什么全是看图看文字?我一直点啊点然后不耐烦就关了QAQ,asperta后面难道全是看图吗?