快捷导航

[Re0:漆黑的轮舞曲] 大家最喜欢异世界里的哪个角色啊?

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          163

辉石          162

帖子          49

最后登录   2021-12-3

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
我个人感觉是艾米利亚和雷姆的人气比较高,现在游戏的版本应该是主推艾米利亚的吧,毕竟是官方钦定的女主,其他角色人气还是要差一大截的。。。

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          15

辉石          9

帖子          6

最后登录   2016-10-2

暖贴的来了 竟然目睹1小时惨案 果然还是本站人太少??? 否则我大re0会没人?喜欢哪个?不用说 肯定是爱蜜莉亚碳!!!
吼吼

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

Avril911 发表于 2016-10-1 17:59
暖贴的来了 竟然目睹1小时惨案 果然还是本站人太少??? 否则我大re0会没人?喜欢哪个?不用说 肯定是爱蜜 ...

我也喜欢爱蜜莉亚,记得第一次就是看到爱蜜莉亚的宣传报才找到的这部动漫。。。

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          17

辉石          20

帖子          7

最后登录   2016-11-3

艾蜜莉雅,就因为再看LOL直播的时候一堆刷“真爱是蓝色”的这样的话我才看的,然后对雷姆一直喜欢不起来,看了第一集我就知道emt是我的菜

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          105

辉石          220

帖子          25

最后登录   2017-4-28

表情包担当怠惰{:6_271:}