快捷导航

[Re0:漆黑的轮舞曲] 本版招募版主若干,还没有当过版主的优先录取

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
本版招募版主若干,本版版主的主要职责是:
1、删广告
2、奖励优质的讨论内容,扣分纯水
3、引导其他玩家发帖讨论

还没有当过版主的会员会优先录取!大家加油来干吧!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

真的没有人愿意申请版主吗?新人刚注册几天也没有关系啦,写点游戏感想就能申请成功。
当然现在这个区人气却是比较少,游戏效果不理想吧。

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          105

辉石          220

帖子          25

最后登录   2017-4-28

从帖子数量就能看出这区人很少。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

ALZ112 发表于 2016-10-9 00:17
从帖子数量就能看出这区人很少。。。

关键是认真的人更少,常驻的人更少,大多数都只是下载游戏就走了。

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2016-10-9 01:01
关键是认真的人更少,常驻的人更少,大多数都只是下载游戏就走了。

这也没办法,看贴吧那帖子里很多都是恨不得直接放链接账号都不注册的呢。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

ALZ112 发表于 2016-10-9 18:42
这也没办法,看贴吧那帖子里很多都是恨不得直接放链接账号都不注册的呢。。。 ...

这的确是难点,或许是贴吧那边的不习惯论坛?或者论坛本身缺乏吸引力?

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2016-10-9 21:32
这的确是难点,或许是贴吧那边的不习惯论坛?或者论坛本身缺乏吸引力? ...

讲道理RE0动画完结后贴吧人也是比以前少了,而且习惯了贴吧以后上论坛确实不习惯。。。而且没有手机端app

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

ALZ112 发表于 2016-10-9 21:41
讲道理RE0动画完结后贴吧人也是比以前少了,而且习惯了贴吧以后上论坛确实不习惯。。。而且没有手机端app ...

手机啊,现在贴吧的确是手机党的天下,底下一堆人问我的游戏有没有手机版,不过自己游戏一个都不支持手机。以及我发现手机党在论坛的发帖普遍质量不高,或许碍于手机不方便打字的缘故吧。总觉得就算一万个人来我们论坛,最终留下来的也会屈指可数。

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2016-10-9 21:54
手机啊,现在贴吧的确是手机党的天下,底下一堆人问我的游戏有没有手机版,不过自己游戏一个都不支持手机 ...

毕竟还是手机比较方便,这种常规同人游戏论坛的话很多人都嫌麻烦。。。要是黄油论坛注册下载再麻烦也有一堆人赶着注册,现在大家都比较懒。。。{:6_271:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

ALZ112 发表于 2016-10-9 22:09
毕竟还是手机比较方便,这种常规同人游戏论坛的话很多人都嫌麻烦。。。要是黄油论坛注册下载再麻烦也有一 ...

懒的问题,我昨天还在自己博客里提到呢,引用其中一段:

【我感觉1没什么人发帖,2也不够用心。这些都会给作者传达一种慵懒、浮躁的情绪,或者说大多数人在用这种态度感染作者。现在有很多像是“注册ID太烦了”、“打字啊太烦了”的现象,感觉大部分人都很不耐烦、很浮躁。而游戏制作者是非常需要勤勉的,因为工作量大,制作者本身需要长时间不断的努力,必然不会跟慵懒、浮躁扯上连系。所以我感觉现在论坛的大环境不太好】

其实关键不是赶着注册,而是注册以后的事情。

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2016-10-9 22:16

【我感觉1没什么人发帖,2也不够用心。这些都会 ...

估计不少人都是下完就走了。。。但是我还是感觉就算很多人下完就走这区人也是够少了。。。我上贴吧好像都看不见这游戏的帖了,翻到了帮你顶顶吧。。。{:6_271:}

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2016-10-9 22:16

【我感觉1没什么人发帖,2也不够用心。这些都会 ...

到现在好像就我一个人在回复啊{:6_262:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

ALZ112 发表于 2016-10-9 22:27
到现在好像就我一个人在回复啊

这区人也是够少,而且也基本都只集中在下载帖,讨论帖就没什么人了。

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2016-10-9 22:56
这区人也是够少,而且也基本都只集中在下载帖,讨论帖就没什么人了。

应该开个贴看看这区有多少活人{:6_262:}

星河满天◆3咱=萌新

积分          3(❤0 )

经验          312

辉石          22

帖子          197

最后登录   2017-6-16

没有活人{:6_271:}

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          4

辉石          4

帖子          4

最后登录   2017-4-9

我就想问一个问题怎么下载啊啊啊啊啊啊啊

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          4

辉石          4

帖子          4

最后登录   2017-4-9

虽然感觉好坑但是LZ加油。。。。。。。。。。