快捷导航

[Re0:漆黑的轮舞曲] 成功赶在国庆完成!我宣告与时间赛跑胜利!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14079

辉石          7081

帖子          6069

最后登录   2024-4-23

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
之前制作的时候时间安排上计算的有点偏差,这次的剧情逻辑线有点复杂啊,第一次做文字冒险这个类型,上来就做了这个比较推理悬疑性质的,好在感觉不错。有些死亡路线的恐怖诡异气氛甚至自己测试时也被吓到了。。。
本来是想提前两天宣传的结果都没赶上,不过总体感觉还是不错的。

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          6

辉石          2

帖子          2

最后登录   2016-10-2

贴吧声援 (字数限制太多,发短句不方便)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14079

辉石          7081

帖子          6069

最后登录   2024-4-23

Zero9029 发表于 2016-10-2 01:49
贴吧声援 (字数限制太多,发短句不方便)

嗯,今天贴吧来了不少客人,当然我更希望大家留下来成为这里的主人(会变成作者的仆人?)
→_→望一眼至今没人申请的版主空位