快捷导航

[日常] 大家如果掉到了锅里,会怎么办呢?

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14109

辉石          7105

帖子          6075

最后登录   2024-5-3

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
最近在想,人要怎样的死法才会不痛苦,然后想着想着,想到了另一个更痛苦的死法orz。。。
先准备一个巨大烧锅,要至少2.5米到3米高,人逃不出去的那种。接着把人放进锅里,人必须是什么都不穿的状态。然后注意锅里不要放水,锅底必须是干着的。之后开小火在锅底慢慢加热。这个时候你在锅子里会感到锅底在变烫,直至变得滚烫,你不得不烫的跳起来,因为你是光着的,当脚踩着锅底的一瞬间,你会被烫的跳起来,接着着地,接着跳,着地,跳,着地,跳。。。不断的在锅子里跳QAQ
好可怕!我不知道我能在锅子里跳多久QAQ。。我以前被烫过,知道被烫一下有多痛苦orz。。我在想象,为了减少被烫面积,我会用脚尖着地,如果脚尖烫的不能走了,就用脚的外侧,接着是脚后跟踩地。如果脚已经被烤焦了或者体力不支没法跳了,估计会摔倒。一旦倒下去,身体贴着锅底,会很快被烤焦吧,估计我会翻滚几下、挣扎几下,我想我可能挣扎不了几下就要死了 ,想想都觉得痛苦。。。
大家如果掉到了锅里,会怎么办呢?

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          321

辉石          162

帖子          46

最后登录   2016-10-8

带上包好的锅贴一边煎一边吃

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

想什么呢,真这样进去了赶紧给自己一下OvO....如果没那能力就躺下享受自己的肉香吧(茶)~

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

逃不出去的话就只能给自己来一下了
永远的中学2年级

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

给自己来一下?是指咬舌自尽吗?以前古人有这种说法,总觉得不可思议,我想大概是咬断舌头以后流血过多死又或者是直接疼死的?
当你手上什么都没有的话,光自己掐自己是掐不死的吧我想

星河满天◆3咱=萌新

经验          312

辉石          22

帖子          197

最后登录   2017-6-16

不痛苦死法???   A者你是多无聊啊   慢慢老死不就行了{:6_271:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Stranger 发表于 2016-9-5 15:54
不痛苦死法???   A者你是多无聊啊   慢慢老死不就行了

上次断掉的牙齿,最后敲定9月份去医院做全面处理,总觉得会疼orz。。由此联想到以前看过的一个刚念大学就因生病化疗痛苦死的新闻,我在想换做是我一定要找个安稳的方法死。。。不过主楼纯粹是想着想着想偏了{:6_271:}

星河满天◆3咱=萌新

经验          312

辉石          22

帖子          197

最后登录   2017-6-16

asperta 发表于 2016-9-5 16:21
上次断掉的牙齿,最后敲定9月份去医院做全面处理,总觉得会疼orz。。由此联想到以前看过的一个刚念大学就 ...

传说中的脑洞{:6_271:}

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

asperta 发表于 2016-9-5 16:21
上次断掉的牙齿,最后敲定9月份去医院做全面处理,总觉得会疼orz。。由此联想到以前看过的一个刚念大学就 ...

有种安乐死的方式,不过在中国有很大争议
永远的中学2年级

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

大叫,不过我可能叫一声后就不叫了,然后等自己熟,如此怠惰的我还活着干嘛qwq{:6_271:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

隔壁老寒 发表于 2016-9-5 18:53
大叫,不过我可能叫一声后就不叫了,然后等自己熟,如此怠惰的我还活着干嘛qwq
...

俗话说死猪不怕开水烫{:6_271:}

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          39

辉石          20

帖子          6

最后登录   2022-4-9

我以前被开水烫过胸口,疼了大半夜,最后让我的室友帮我扇这凉风我才睡着。所以说,我要掉进锅里,我会先一头撞死自己。。。。。。。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

leviqian 发表于 2016-9-6 00:46
我以前被开水烫过胸口,疼了大半夜,最后让我的室友帮我扇这凉风我才睡着。所以说,我要掉进锅里,我会先 ...

被开水烫果然好可怕,我们论坛的回收站名字建站以来一直都叫“开水区”,足以见得开水的可怕

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          121

辉石          46

帖子          100

最后登录   2019-9-7

坐等,然后......