快捷导航

[讨论] 【任务】知道推广任务![已终止]

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14154

辉石          7144

帖子          6088

最后登录   2024-5-18

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
任务概要:如果我们论坛的地址能在百度知道上出现,百度一定会对我们有更友好的收录吧

要求:在这里:http://zhidao.baidu.com/question/434656038826563764.html
回复以下内容(注意一定要带链接)↓

现在早更新到第三层了
去asperta论坛的《刀剑神域王者之路》专版,游戏的最新版本都在那里更新
地址:http://bbs.asperta.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=37

↑用上面这段内容来回答即OK!只要一个回答就可以了

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

好像回答被度娘吞了,申诉中……度娘最近总抽

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2016-2-27 11:45
好像回答被度娘吞了

因为带有链接的关系,所以百度有一定概率吞
总的来说无论是知道还是贴吧,贴链接是件困难的事

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

试了一下果然成这样了。。。。
>_<!!抱歉,您提交的内容违反了知道规范,仅您自己可见。如果您认为判定有误,请发起申诉,帮助我们持续改进。
那里是这样说的,电脑由于校园网烂,高级模式想放个图都不行。。。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-2-27 13:06
试了一下果然成这样了。。。。
>_

百度管的比预料中的还紧,只能看申诉了
秋瑟那边好像已经申诉了,我们只能先等等那边的结果
如果不行的话,再商量下一步对策

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-2-27 13:11
百度管的比预料中的还紧,只能看申诉了
秋瑟那边好像已经申诉了,我们只能先等等那边的结果
如果不行的话 ...

貌似百度知道贴吧那边有人说是回复的内容少的问题,我去看了下“知道协议”差点没吓死,如此多的规定都和链接有关系。。。。
我也试着申诉了一下,好像说是要等48小时以内。。。。还有我有种“这个提问和回答怎么好像自导自演一样”的感觉,应该是我想多了,等结果看看在说。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-2-27 13:40
貌似百度知道贴吧那边有人说是回复的内容少的问题,我去看了下“知道协议”差点没吓死,如此多的规定都和 ...

你俩都发一样的话
小心不要被拆穿了,百度的管理很严格的

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

.......让他去百度搜索asperta.org不行吗?。。。百度非常爱吞链接的话可以把链接用其他文字或表情在中间隔开分成几段啊。。。。

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-2-27 13:41
你俩都发一样的话
小心不要被拆穿了,百度的管理很严格的  ...

卒了,以前从来没发过不知道规矩。。。确实发的时候都没改。。。我的错。。。
申诉通过的话应该会把我的回复删掉,扣我的分吧。会保留第一个回复应该。
不通过的话别人看不到回复,或许也没事。。。
我也真是糊涂,居然没改内容,没经验就是会添乱,抱歉。。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

隔壁老寒 发表于 2016-2-27 13:56
.......让他去百度搜索asperta.org不行吗?。。。百度非常爱吞链接的话可以把链接用其他文字或表情 ...

如果不是链接的话,效果会降低很多
我们的目的是要让百度更加青睐我们的网站
顺便一说,那个发帖提问的人是我,我们正在演一出自导自演做广告骗百度的好戏
不过看来要失败~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-2-27 14:01
卒了,以前从来没发过不知道规矩。。。确实发的时候都没改。。。我的错。。。
申诉通过的话应该 ...

没关系,先看看百度什么反应吧
或许百度还真的会上当也说不定
如果不上当的话,再考虑进一步方案

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

asperta 发表于 2016-2-27 14:05
如果不是链接的话,效果会降低很多
我们的目的是要让百度更加青睐我们的网站
顺便一说,那个发帖提问的人 ...

[img]http://i13.tietuku.com/3cd0af3fb595ff5c.png[/img]
这样不行咩?不过。。手机验证是什么鬼QAQ

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

隔壁老寒 发表于 2016-2-27 14:09
。。。。这样不行咩?

这个方法不到万不得已先不用吧
尽量不要用图,用了也没效果
百度特别包庇自家的产品,比如知道,
如果我们网站的链接在知道上出现,百度会认为我们是一个优秀的网站,会对我们更加重视
这就是为什么一定要链接的原因

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

申诉挂了,我这个号用不了了

感想评测

版主

秋瑟 发表于 2016-2-27 14:13

用不了是表示被封号还是什么的?感觉好吓人。。。。

感想评测

版主

申诉失败了。。。还是只能自己看到,需要换个号对内容修改了在发吗?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-2-27 14:18
申诉失败了。。。还是只能自己看到,需要换个号对内容修改了在发吗?

先不要发,因为你发了一次以后百度应该盯上你了
即便你再接着发,无论多少次也会失败
所以你这边先原地待命

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2016-2-27 14:13

先停手,百度应该已经发现我们了

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-2-27 14:20
先不要发,因为你发了一次以后百度应该盯上你了
即便你再接着发,无论多少次也会失败
所以你这边先原地待 ...

果然是我添乱了,抱歉。。。
不知道有没有被扣分封号什么的,百度真的好严。。。我原地待命。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-2-27 14:33
果然是我添乱了,抱歉。。。
不知道有没有被扣分封号什么的,百度真的好严。。。我原地待命。 ...

没关系,百度应该还不至于来报复咱们
我以前有过一次在百度做广告,瞬间被封掉7、8个号的经历orz。。。