快捷导航

[讨论] 终于刚过5-3

星河满天◆3咱=萌新

积分          3(❤0 )

经验          312

辉石          22

帖子          197

最后登录   2017-6-16

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

作为一个萌新看过一些帖后完全不敢碰6-1{:6_271:}  肿么办{:6_276:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

6-1你会死的很惨的,相比之下5-3不算难的
不过论坛里有个高手玩起来很轻松,你可以看看他的视频

星河满天◆3咱=萌新

asperta 发表于 2016-9-2 05:03
6-1你会死的很惨的,相比之下5-3不算难的
不过论坛里有个高手玩起来很轻松,你可以看看他的视频 ...

等咱属性全刷满在刚吧{:6_271:}

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

我只想说:别慌,来和我一样贴boss脸吧

星河满天◆3咱=萌新

秋瑟 发表于 2016-9-2 08:49
我只想说:别慌,来和我一样贴boss脸吧

BOSS面都没见到就跪了 肿么贴{:6_271:}

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

....表示不知道为什么无论怎么更改设定都换不回键盘操作qwq,于是卡在第5章了qwq

评分

梦里的蝴蝶 + 20 捉虫好评!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

隔壁老寒 发表于 2016-9-2 17:29
....表示不知道为什么无论怎么更改设定都换不回键盘操作qwq,于是卡在第5章了qwq ...

原来还有这样的bug,我明天修正掉