快捷导航

[神器守护者] 《神器守护者》行走图制作工房

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
这里是《神器守护者》行走图制作工房,行走图的绘制由我来负责,我会统一在这贴制作发布,如果你的角色已经有了合适的行走图也可以在这里跟帖回复

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

首先制作的是秋瑟的行走图,看看如何?

秋瑟↓
↑正面

↑背面

评分

秋瑟 + 10 这个可以,呆毛什么的看你们心情吧.
Stranger + 6 赞一个!

星河满天◆3咱=萌新

积分          3(❤0 )

经验          312

辉石          22

帖子          197

最后登录   2017-6-16

asperta 发表于 2016-8-30 14:44
首先制作的是秋瑟的行走图,看看如何?

秋瑟↓

再加个呆毛会不会更好呢{:6_271:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Stranger 发表于 2016-9-5 17:28
再加个呆毛会不会更好呢

我也不确信该不该有呆毛,不过对我来说倒是能够省点力了,我不知道秋瑟会不会来

星河满天◆3咱=萌新

积分          3(❤0 )

经验          312

辉石          22

帖子          197

最后登录   2017-6-16

asperta 发表于 2016-9-5 17:51
我也不确信该不该有呆毛,不过对我来说倒是能够省点力了,我不知道秋瑟会不会来 ...

会不会打咱呢{:6_271:}{:6_271:}{:6_271:}

画师勋章文字创作者

版主银狐

积分          11(❤0 )

经验          1137

辉石          533

帖子          132

最后登录   2021-1-21

我的妈已经在这个程度了吗……回头看看自己效率都没一点……感觉惭愧……
别管那些没见过的景色,是否走在同一条路上,是你的自由!

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          190

辉石          377

帖子          36

最后登录   2017-10-2

A大万岁!!

今天突然看见了这个帖子,在下也来也来~

参考图 (A大喜欢的话,用这个也行~~) VX_Vortur.16.8.19.png

因为不清楚A大作品的视觉感受是啥米样子的,所以就先放一个概念图啦~如果A大有需要,在下也可以改成贴近游戏风格的样子~~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Vortur 发表于 2017-5-9 10:27
A大万岁!!

今天突然看见了这个帖子,在下也来也来~

游戏人物还没有完全确定呢,
当然行走图你也可以来参与绘制,风格就按照我主楼画的那样

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

大概做了下千叶唯(火焰剑线)在游戏中的像素小人形象,看看有什么地方需要修改吗?
@月光蓝龙 (我是照着你的头像画的,服装下半身因为看不到所以我自己脑补了下)

千叶唯

千叶唯

画师勋章文字创作者

版主银狐

asperta 发表于 2018-7-8 16:32
大概做了下千叶唯(火焰剑线)在游戏中的像素小人形象,看看有什么地方需要修改吗?
@月光蓝龙 (我是照着你 ...

我的锅……
详细点的设定已经私发给你了,记得查收

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

月光蓝龙 发表于 2018-7-8 20:24
我的锅……
详细点的设定已经私发给你了,记得查收

刚刚做了千叶唯的正面形象,你看一下感觉像吗?
如果还有什么地方需要修改的话记得跟我说~

画师勋章文字创作者

版主银狐

asperta 发表于 2018-7-9 15:15
刚刚做了千叶唯的正面形象,你看一下感觉像吗?
如果还有什么地方需要修改的话记得跟我说~
...

靠我咕咕了好久……
除了刘海和原画不太一样(不过小像素问题不大)之外就没啥问题啦!!辛苦!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

月光蓝龙 发表于 2019-2-3 22:52
靠我咕咕了好久……
除了刘海和原画不太一样(不过小像素问题不大)之外就没啥问题啦!!辛苦! ...

我把三视图做完了!!请阿龙过目0.0

画师勋章文字创作者

版主银狐

asperta 发表于 2019-2-4 00:21
我把三视图做完了!!请阿龙过目0.0

辛苦了!!很棒!!!