快捷导航

[神器守护者] 【圣战铠甲线】人物征集...其实是求助

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

【圣战铠甲线】需要更多的角色(主要角色和次要角色都要)

各位都来帮个忙吧,不管是怎样的人物设定都行,我会进行完善,要是设定完全的我就直接用了

现在需要主角人物*2~∞个,boss2~∞个

对于采纳的人物会给予30经验和10辉石的奖励...虽然有点肉痛但我说道做到大家可以放心。

最终解释权在我这里...虽然并没有什么用就是了...

ps:发这个贴的时候我正在对我的语文知识水平无限怀疑ing
      顺带一提我大概只有晚上22点之后才会处理
      【圣战铠甲线】剧情及人物背景设定(8.9日更新)

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

O.O...像我这样偷懒的,主角都是现找,boss都是找个英文单词音译qwq.....
感觉主要是boss欠缺啊....那么我来提供下想法如何~
角色1:
【斯特瑞·莱姆斯】(stray lambs 迷途的羔羊的意思)
【BOSS时期属性】
攻击 88(92)
防御 76(97)(括号内的属性是使用了圣战铠甲后)
速度 76(70)
魔法 68(70)
形象 曾经的乡村神父一枚(近战的神父OvO),可以在路途中路过某乡村时调查到他的线索,盗窃圣战铠甲的原因是因为受到了恶魔的诱惑,认为得到了圣战铠甲后能更好地保护村子——
(起因也可以在村子里调查得到,例如经常来征·收·赋·税(防和谐)的士兵最近越发的骄横,甚至....(这里就留着任君发挥咯~);然后偶尔旁边的山贼也会来“收取”一些粮食什么的;野兽时不时地侵扰这个乡村,虽然修筑了防护栏之类的,但是最近不知道为什么,越来越多的野兽发狂一样地袭击人类和野兽,导致小小的村庄仅有的几条道路都变得不安全了,甚至森林里有时会有人回来向神父说出现了野兽的变异体魔兽。)
然而并没有什么卵用╮(╯_╰)╭...因为事实是幕后boss通过梦境给他下达了暗示,甚至驱赶那些野兽魔兽袭击村庄,士兵和山贼的行动也都是受到了将内心欲望放大的后果,从而让他有一种必须取得圣战铠甲的想法,最后将埋藏在教堂下的封印之间的恶魔的封印给解开了...然而恶魔将自己幻惑伪装成了一个下凡来帮助神父的天使.....
当真相大白,这里可以视情况(看队伍满没满)加入主角队伍或者提供buff类帮助或者作为推动剧情者在主角队伍打不动恶魔的时候发动决死一击balabala.....总之随便开脑洞吧~
【塞缪尔/萨麦尔】
攻击 94
防御 85
速度 84
魔法 88
形象 顾名思义,它曾经一位重要的天使长,然而在犹太传说中又是一个死亡天使,有着控告者、诱惑者和破坏者的形象,被视为善恶同在。

评分

秋瑟 + 50 + 20 采纳了

画师勋章文字创作者

版主银狐

积分          11(❤0 )

经验          1137

辉石          533

帖子          132

最后登录   2021-1-21

啊咧居然出现了这种情况……我这边人设挺多的,就是大伙儿都是日姓==这个没问题吗?
别管那些没见过的景色,是否走在同一条路上,是你的自由!

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

月光蓝龙 发表于 2016-8-21 19:31
啊咧居然出现了这种情况……我这边人设挺多的,就是大伙儿都是日姓==这个没问题吗? ...

我想说你们那边都是有人预定的,就我这里什么人都没有,全程靠自己=、=

画师勋章文字创作者

版主银狐

秋瑟 发表于 2016-8-21 22:42
我想说你们那边都是有人预定的,就我这里什么人都没有,全程靠自己=、=

啊哈哈哈我这边除了一只大BOSS之外全程靠自己2333

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

月光蓝龙 发表于 2016-8-22 14:30
啊哈哈哈我这边除了一只大BOSS之外全程靠自己2333

大家都可以发帖征集BOSS征集其他剧情人物什么的啊

画师勋章文字创作者

版主银狐

asperta 发表于 2016-8-22 15:01
大家都可以发帖征集BOSS征集其他剧情人物什么的啊

实际上我目前还不需要==【因为各种卡】