快捷导航

[bug反馈] 重大BUG!!

关闭 [复制链接]

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          26

辉石          5

帖子          26

最后登录   2016-8-4

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
我刚打完蜥蜴  A君贱贱的用1200的价格诱惑我买了火焰剑  然后我想进A君身后的房子里看看  然!后!  就被提示文件错误进不去游戏了55555555

评分

白羊天澜 + 10 允悲。。。。

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

。。。。。那里面纯粹是没完善制作,以及这个问题没记错的话是有人反馈过了的

草长莺飞◆1

隔壁老寒 发表于 2016-7-31 20:08
。。。。。那里面纯粹是没完善制作,以及这个问题没记错的话是有人反馈过了的 ...

...  不是不是  我被退了之后,两次进不去游戏  然后好不容易进去之后  发现我的存档 全!没!了!  。。 没有动力玩下去了

攻略者勋章签到勋章

版主

....游戏没有自动存档和备份功能——没有看到水晶就记录的习惯和备份存档的习惯么{(自从以前被某游戏坑过后,就看到记录点便顺手记录的。。。)
进不去游戏是90%时有进程占网速闪退还是什么
存档没了。。。是个很严重的问题(之前到没出现这种情况)@asperta。。能提供一下详细情况么(如没解压直接在压缩包里玩的等等条件)。。{:4_121

草长莺飞◆1

隔壁老寒 发表于 2016-7-31 20:28
....游戏没有自动存档和备份功能——没有看到水晶就记录的习惯和备份存档的习惯么{(自从以前被某 ...

已解压  运行无问题  可是。。可是存档就是没了哇啊啊啊啊

攻略者勋章签到勋章

版主

初音の永恒 发表于 2016-7-31 20:32

@asperta存档不翼而飞什么的好无力啊。。。。。。
刚刚看了下游玩进度是刚进入第二层还未攻略迷宫去刷火焰剑了,要刷回来还是挺容易的配合论坛里的地图攻略和残留的记忆破第一层迷宫倒是不会迷路反到能省不少时间。重要的是那种RPG的反复刷的烦闷感能否忍受而已,目前流程长度和反复可玩性相比江户来看还是差了许多,可能也就我一个为了买sp回复药会特地从二层跑到一层的小村庄QAQ,话说反馈时把情况尽量说全比较好。。。。(游戏还在不断完善所以从某个方面上来看目前是beta版,bug多难免的。。。最近江户好像也有人丢了存档来着。。。。丢存档能还组团么。。。。。)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

初音の永恒 发表于 2016-7-31 20:32

{:6_250:}不可能没有吧,存档文件在GameData文件夹里
你是不是运行不了之后删掉游戏重新解压过了

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2016-7-31 21:21
不可能没有吧,存档文件在GameData文件夹里
你是不是运行不了之后删掉游戏重新解压过了 ...

..  没啊  现在还留着呢..  然而现在我又重玩了一遍