快捷导航

[神器守护者] 《神器守护者》版块图标征集!

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

征集一个论坛板块图标,尺寸大小大概是这样的[img]http://cdn1.snapgram.co/imgs/2016/06/11/2.png[/img]
当然到时候没人征集我也会做一个的。

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

然而问题是,我这里显示的图片是坏链,甚至首页也是有些图片看得到有些就是坏链╮(╯_╰)╭....顺带一说最近加载论坛页面也显得比较慢..

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2016-7-29 18:31
然而问题是,我这里显示的图片是坏链,甚至首页也是有些图片看得到有些就是坏链╮(╯_╰)╭....顺带一说最 ...

是snapgram的图片坏链吗?多刷新几次呢?
最近估计是暑假服务器繁忙的关系吧,我这也有点慢

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

asperta 发表于 2016-7-29 20:46
是snapgram的图片坏链吗?多刷新几次呢?
最近估计是暑假服务器繁忙的关系吧,我这也有点慢 ...

是的都是snapgram的坏链╮(╯_╰)╭

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2016-7-29 21:37
是的都是snapgram的坏链╮(╯_╰)╭

可能那个图站不太稳定吧,国外的。谷歌机器人倒是能成功抓取
发现snapgram悄悄给我的王者之路大图加了水印
一会我再找个其他支持外链的相册吧,或许你也能推荐一个