快捷导航

[讨论] 音乐……

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
说真的,我快找不到话题了……
不过……我还是找吧,请问你们喜欢什么类型的音乐?
可否附上链?
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

除了摇滚的纯音乐,纯摇滚的歌曲0 0

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

Ayomira 发表于 2015-3-22 00:21
除了摇滚的纯音乐,纯摇滚的歌曲0 0

可否给个音乐名?让我也听听看。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14131

辉石          7121

帖子          6083

最后登录   2024-5-9

动漫+游戏里的轻音乐听的比较多

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

龙和许也 发表于 2015-3-22 01:57
可否给个音乐名?让我也听听看。

魔王(音乐),六弦爱丽丝(歌手)