快捷导航

[感想] 准备进军第三层...这怎么就是刷不到100呢?

关闭 [复制链接]

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1587

辉石          1038

帖子          239

最后登录   2018-10-14

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

玩游戏差不多14小时了,终于到21级了......刚开始刷级感觉好累,然后就边刷边看片,本来打算刷50瓶药就走的,结果不知不觉刷了99瓶了,第100瓶是怎么也刷不到啊~掉率是不是改过了?然后,我发现我这边好像没路了....是不是每一层的迷宫区就是突破的大门呀?

为什么传不了图片呀?才200K不到都上传不了....

SHAKA

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13995

辉石          7126

帖子          6049

最后登录   2024-3-28

因为有每种药瓶99个的限制,不过一般来说不会有99瓶还不够吧,我感觉现在难度挺简单的
每一层向上的必须是迷宫区的楼梯,你看看你是不是走错路了。
传图片这个你点一下附件,点选择文件上传,然后就可以传了

明澈明亮◆6

asperta 发表于 2015-3-22 06:05
因为有每种药瓶99个的限制,不过一般来说不会有99瓶还不够吧,我感觉现在难度挺简单的
每一层向上的必须是 ...

上传图片直接跳到100%,然后提示错误~......是网络问题吗?

己经到迷宫区了...感觉每层都有水晶了?
SHAKA

明澈明亮◆6

asperta 发表于 2015-3-22 06:05
每一层向上的必须是 ...

上传图片直接跳到100%,然后提示错误~......是网络问题吗?

SHAKA

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

mushaxin 发表于 2015-3-22 12:44

这个就表示已经传上来了,你没有插入到帖子而已
传完之后点一下帖子下方的插入附件就行了
第二层迷宫区不大,一共记得好像也只有2个水晶

明澈明亮◆6

asperta 发表于 2015-3-22 13:15
第二层迷宫区 ...

这第二层迷宫太小了..才走了一下,读了两个水晶就到BOSS了,而且BOSS无难度啊,旁边的小BOSS就像摆设.....几刀就搞定了...坑爹的是第三层...刚换了新武器和新防具,就出不了城了...第三层地图没开么?
SHAKA

明澈明亮◆6

asperta 发表于 2015-3-22 13:15
第二层迷宫区 ...

Upload Error: 408 这个是上传图片后显示的错误代码...
SHAKA

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

mushaxin 发表于 2015-3-22 14:08
这第二层迷宫太小了..才走了一下,读了两个水晶就到BOSS了,而且BOSS无难度啊,旁边的小BOSS就像摆设.... ...

其实大部分玩家都觉得第一层迷宫太大了,所以第二层做小了
BOSS边上的小怪就是西区那些强力怪,放到BOSS一起了,应该说你药水准备的太充分了
4.1117版目前就做到第三层,之后的请期待5.0版吧!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

mushaxin 发表于 2015-3-22 14:16
Upload Error: 408 这个是上传图片后 ...

哦是吗,我一会测试上传看看

明澈明亮◆6

asperta 发表于 2015-3-22 17:23
其实大部分玩家都觉得第一层迷宫太大了,所以第二层做小了
BOSS边上的小怪就是西区那些强力怪,放到BOSS ...

虽说99瓶药水,但只用了10瓶而已....如果能掌握BOSS的行动估计就消耗不了那么多了.......唉,还想试下新武器的说.....只能等5.0了,大大加油哦!
SHAKA

明澈明亮◆6

asperta 发表于 2015-3-22 17:24
哦是吗,我一会测试上传看看

恩,等大大测试完的回复~谢谢!
SHAKA

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          65

辉石          61

帖子          9

最后登录   2016-2-1

感觉没用到十瓶药啊,3瓶,而且10级就搞定了第二层boos挺简单的,不知你有没有买第二层西部的1200火焰剑?

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          4

辉石          1

帖子          1

最后登录   2016-1-16

..................