快捷导航

[版务] 【日常】说说今天的倒霉事以及AGL的新进展

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14154

辉石          7144

帖子          6088

最后登录   2024-5-18

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
先说说今天发生的倒霉事吧,
今天下午弄了点AGL以后,觉得天气有点暖了,就去冲个澡,
正好在往身上涂沐浴露的时候突然暖气停了,
我想先快点洗完,放水冲的时候才发现水一直没法加热,嗯是停电了!
我都涂完沐浴露了而且涂得还真不少!只好硬着头皮用冷水冲。。。
虽然今天终于转暖了,不过洗冷水澡还是蛮需要勇气的,
冲了冲手臂就感觉自己没那勇气,只好先简单擦干了等电,
于是我就坐在床上等啊等,天都逐渐暗下来了,
满身肥皂感觉真的很不舒服而且对皮肤也不好,我以为春节不会停很久的。
大概等到天真的暗下来了我觉得不对劲,太暗了!
拉开窗帘一看对面房子都亮着,我才想起来可能是因为开暖气引起的跳闸,
我都白等了好久了,于是摸着出去开闸,
但是开闸的地方很高,家里人又都出去吃饭了很晚才回来,平常家里都是搬梯子上去的,
但a君我恐高,不敢踩梯子,搬椅子我踩上去又够不着,于是只好出动大桌子了- -
接着收拾了半天桌子外加又拖又拉最后好歹还是搞定了,
当然冲澡的时候暖气我是不敢再开了。

然后再说说这两天AGL的新进展吧,大概样式设计完了!
显示游戏的图案比现在要大些,功能上虽然我想加的有很多,不过代码我还是搞不会orz。。
可能要让大家失望了- -
这次也许不会有新功能,不过bug什么的我会尽力处理掉的!
然后新AGL出了以后,以前的数据没有用了,所以大家玩的存档记得保留着哦!

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

这洗澡开个暖气是有多难。。。我江户的数据倒是多的我自己都快不知道哪个对应哪个进度了。。。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

.......原来是天气变热了。。。我昨天睡觉还以为是我衣服穿多了(嗯~,好像穿的是挺多的说。。。。额,难道我前天睡觉流鼻血是因为穿多了?

感想评测

版主

隔壁老寒 发表于 2016-2-10 23:08
.......原来是天气变热了。。。我昨天睡觉还以为是我衣服穿多了(嗯~,好像穿的是挺多的说) ...

今天天气那可真的是热了。。。穿了衣服都不敢去太阳下面站着。。。不过明天又要开始下雨了。。。这天气,翻脸比翻书还快。。。

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

白羊天澜 发表于 2016-2-10 23:10
今天天气那可真的是热了。。。穿了衣服都不敢去太阳下面站着。。。不过明天又要开始下雨了。。。这天气, ...

。。。。我这边还好,到不是很热。。。。只是要稍微加快写作业的速度了QAQ(还被友好的七大姑八大姨问候了一番也是醉了)。。。。。

感想评测

版主

隔壁老寒 发表于 2016-2-10 23:13
。。。。我这边还好,到不是很热。。。。只是要稍微加快写作业的速度了QAQ。。。。。 ...

我这边可是热的我手套都扔了。。。大学党没有书面作业也是棒棒哒

评分

梦里的蝴蝶 -30 带头歪楼

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14154

辉石          7144

帖子          6088

最后登录   2024-5-18

白羊天澜 发表于 2016-2-10 23:10
今天天气那可真的是热了。。。穿了衣服都不敢去太阳下面站着。。。不过明天又要开始下雨了。。。这天气, ...

这里是新闻区不是水区,一般只是对主楼内容回个帖,或者讨论了解进展或制作状况,不是让你俩发表无关谈天的地方,秀恩爱也得看场合吧,你这小版主小心我把你撤了