快捷导航

[讨论] 八连段突破!!!!

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
成功用红牡丹特殊技和村雨特殊技进行刀具切换完成八连段,正在思考能否在中间加个夜葬特殊技(来l论坛小庆祝一下d====(*v*)=b)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

回帖奖励 +1 辉石

是33秒开始那段吗?看着很勉强啊,弄不好就被打断了
仔细观察似乎是红牡丹3段+1段空中连击+村雨4段

攻略者勋章签到勋章

版主

asperta 发表于 2016-2-9 12:44
是33秒开始那段吗?看着很勉强啊,弄不好就被打断了
仔细观察似乎是红牡丹3段+1段空中连击+村雨4段 ...

对啊,不过这个视频里开头那段是被那个村雨的重击坑了一下(二周目时就被重击坑了好多次了QAQ),正好触发重击把长条虫给击倒了然后上段就打不出来了,那个长条虫起身后直接取消攻击伤害也是醉了,不过即使没有那个霸体也还是会被打断啊QAQ。刚刚又去试了下感觉如果有哪段没有打中后面几段基本废了,于是乎正在在考虑中间应该切什么刀

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

隔壁老寒 发表于 2016-2-9 12:47
对啊,不过这个视频里开头那段是被那个村雨的重击坑了一下,正好触发重击把长条虫给击倒了然后上段就打不 ...

村雨攻击破绽不少,被打到还是很疼的,即便防御了伤害也很高,类似的高攻刀你还可以试试胧鵺

攻略者勋章签到勋章

版主

asperta 发表于 2016-2-9 12:58
村雨攻击破绽不少,被打到还是很疼的,即便防御了伤害也很高,类似的高攻刀你还可以试试胧鵺 ...

。。。。的确是欸,不过最近在尝试提高指令输出的速度来减少村雨特殊技连段与连段之间的硬直并提高村雨的攻击速度(效果还是比较明显的,攻击速度提高了不少,不过还是经常被重击坑QAQ)。那把胧鵺我的确是打算在三周目拿到的,不过恶人好难当啊。。。。。。

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

回帖奖励 +1 辉石

貌似没必要如此打怪哇,村雨一波特殊技加幻狼走远再来就行了嘛,何必这么累嘛。
然而老寒你就是不一样啊。。。。简直钻研切刀成魔了。。。。膜拜一下!!!!
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

回帖奖励 +1 辉石

让我厚颜无耻地来蹭下
永远的中学2年级

攻略者勋章签到勋章

版主

白羊天澜 发表于 2016-2-9 14:38
貌似没必要如此打怪哇,村雨一波特殊技加幻狼走远再来就行了嘛,何必这么累嘛。
然而老寒你就是不一样啊。 ...

.....切刀不适合打怪更适合打人(找刀找得也还是比较累的,于是乎不怎么经常用,而且现在还没找到适合切的刀啊)

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

隔壁老寒 发表于 2016-2-9 16:28
.....切刀不适合打怪更适合打人(找刀找得也还是比较累的,于是乎不怎么经常用,而且现在还没找 ...

慢慢找,有的是时间。我还真没用过切刀。。。。感觉费神。。。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

回帖奖励 +1 辉石

这样操作很累的,也可以在连续用技能的时候切换技能吧,空中平砍很容易被打断的。

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          53

辉石          24

帖子          60

最后登录   2020-3-4

回帖奖励 +1 辉石

刀都拿不到23333

萦绕情怀◆2

经验          53

辉石          24

帖子          60

最后登录   2020-3-4

让我厚颜无耻地来蹭下

攻略者勋章签到勋章

版主

...收集刀建议在困难二周目开始,一周目建议熟悉特殊技使用,战斗和锻造顶级无名刀或赤羽根
部分刀是在困难模式的后期支线任务才能刷到的,特殊技大都很强,但不易使用

星河满天◆3打牌者

积分          3(❤0 )

经验          314

辉石          94

帖子          89

最后登录   2017-3-17

回帖奖励 +1 辉石

膜拜,这就是传说中寻找火焰剑的切刀狂魔吗。
果然名不虚传。

攻略者勋章签到勋章

版主

deathfash 发表于 2016-8-3 10:31
膜拜,这就是传说中寻找火焰剑的切刀狂魔吗。
果然名不虚传。

其实,莫名觉得你回错贴了
这是很久以前的切刀连携试验贴

星河满天◆3打牌者

积分          3(❤0 )

经验          314

辉石          94

帖子          89

最后登录   2017-3-17

隔壁老寒 发表于 2016-8-3 10:34
其实,莫名觉得你回错贴了
这是很久以前的切刀连携试验贴

噢—----,这不是江户之狼的最新帖吗?十分钟前的。

攻略者勋章签到勋章

版主

deathfash 发表于 2016-8-3 10:36
噢—----,这不是江户之狼的最新帖吗?十分钟前的。

。。。这个帖子是2月时发的,刀切有突破性进展是在5月
那个是显示新回复贴和新发布贴,很显然这是刚回复的

萦绕情怀◆2

经验          80

辉石          145

帖子          41

最后登录   2021-9-29

回帖奖励 +1 辉石

不明觉厉系列

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          15

辉石          1

帖子          7

最后登录   2016-10-1

回帖奖励 +1 辉石

我也过来蹭一下

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          15

辉石          1

帖子          7

最后登录   2016-10-1

为啥我头像不显示 是我卡了吗