快捷导航

[提问] 覆盖了个非常重要的存档有没有补救方法

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          303

辉石          179

帖子          73

最后登录   2021-2-20

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
覆盖了个非常重要的存档有没有补救方法

评分

隔壁老寒 + 10 + 2 你提出了一个很有趣的问题

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

很伤感的告诉你我没有。。。。,不过如果你有备份存档的习惯的话可能就能补救了
话说电脑有撤销复制粘贴及覆盖一类的操作吗?没记错的话好像有这种操作来着,似乎是鼠标右键被覆盖的文件所处文件夹的空白处,应该有撤销复制粘贴一类的操作,感觉如果没进行其它复制粘贴的操作以及没有关闭电脑再开启的话说不定还能补救吧。。。。。以及小心的问一下,那个重要是指剧情进行度还是刀具收集数。。。。。。。。

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          163

辉石          162

帖子          49

最后登录   2021-12-3

我猜是进入忍者村以后,时间刚好到了

星河满天◆3

额,,,猜到了

星河满天◆3

隔壁老寒 发表于 2016-7-24 19:14
很伤感的告诉你我没有。。。。,不过如果你有备份存档的习惯的话可能就能补救了
话说电脑有撤销复 ...

剧情啊,,到忍者村救实生这段

攻略者勋章签到勋章

版主

神一样的人 发表于 2016-7-25 06:51
剧情啊,,到忍者村救实生这段

....剧情到还好啊,总比收集到很多刀具然后就没了强多了吧

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

隔壁老寒 发表于 2016-7-25 09:48
....剧情到还好啊,总比收集到很多刀具然后就没了强多了吧

我等想救实生的心你不懂。。。为这个多少人死命跑图你也应该一样吧

评分

神一样的人 + 8 想救实生的心!!!

青春不止是ice cream,也不止是i scream。

攻略者勋章签到勋章

版主

白羊天澜 发表于 2016-7-25 17:52
我等想救实生的心你不懂。。。为这个多少人死命跑图你也应该一样吧

....死命跑到没有就是平常的跑图速度以及解决战斗的速度提高一下,更何况拿的是对群体专用刀以及之前废掉的三周目时试过恶人状态下刷剧情,四周目刷恶人结局跑图时发现还是兼定的特殊技没玩溜,速度似乎到了自身的临界点。。。。。。收集刀具真心很难的,特别是那把攻速最高的义基,最难收集的刀具非它莫属,之前三周目刷爆了酒馆愣是刷不出来。。。

感想评测

版主

隔壁老寒 发表于 2016-7-25 18:01
....死命跑到没有就是平常的跑图速度以及解决战斗的速度提高一下,更何况拿的是对群体专用刀以及之前废掉 ...

到底高手跑图都是刷怪跑的,我这种只能一心逃跑根本没法顾及什么刷怪。。。
看了你的那个角色征集,那外号简直笑翻了,脑洞不错啊,到底年轻人思维活跃。

星河满天◆3

,,我是忘记有逃跑这个东西了

感想评测

版主

逃跑的话以前我被传授过技能,难度越低逃跑时间越短,穿了靴子装备忍者刀具也可以缩短逃跑时间,不过我那会连装备都懒得换一路跑到角落防御等逃跑时间到继续跑路。。。。

攻略者勋章签到勋章

版主

白羊天澜 发表于 2016-7-25 18:06
到底高手跑图都是刷怪跑的,我这种只能一心逃跑根本没法顾及什么刷怪。。。
看了你的那个角色征集,那外 ...

胧月夜的刷怪能力还行吧只比兼定慢2秒左右(我开逃跑对比过了的,同样是苍破对群流的情况下只慢这么多同时最后一次的跳跃斩击我是强制用苍破刃代替的考虑到攻击频率的话最后一段还是取消了比较好),主要是因为我的技能出的全是群体输出流,就一个狼破是单体输出技。
那个外号其实是这么想的因为自己给了个【只锻刀的铁匠】以及【能够修复刀具的刀鞘】的两个设定所以【切刀作战】的设定也出来了,因此又诞生了【断刀】这个不分敌我的设定!而当这四个设定组合到一起!于是它们四个就过上了幸福快乐的生活,可喜可贺,可喜可贺啊....好像说错了什么。。。就出现了【断刀对我毫无影响!!!】的这个设定然后又根据【与某个二刀流剑豪比武时一战成名并一击破坏了其身上所有的刀顺带一不小心没管住自己的手尽数破坏了周围观战的人的所有武器甚至连周围的菜刀砍柴刀等等都没放过】的设定因此人送外号【断刀狂魔!!!】而又因为【不小心毁了整个村子里的所有剑士的武器以及菜刀啊砍柴刀啊等等为了还债只好在这个村子里当了n久的御用铁匠,但只打造刀和特殊的刀鞘,顺带一不小心又没管住自己的手收了几个学徒,听说后来这个村子成为了著名的刀之帝都,以及这里面的一部分因为又没管住手的自己而教导过的刀使后来成了著名剑豪】的设定于是村里的人送了一个外号【锻刀狂魔!!!】于是【断(锻)刀狂魔!!!】的称号就出来了。。。。。。等等,你说的是那个默认命名的【恶臭老汉】还是渊源非常之多的【断(锻)刀狂魔】。。。。。。。另外那个逃跑选项其实才是最没用存在感的吧

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

隔壁老寒 发表于 2016-7-25 18:01
....死命跑到没有就是平常的跑图速度以及解决战斗的速度提高一下,更何况拿的是对群体专用刀以及之前废掉 ...

义基到恶梦难度刷,概率会大很多,就是难难度后面那个
选“竹”差不多有20%概率会出这把,选“松”差不多也有20%,而且这两不重叠,加起来差不多就有40%的概率会出。

攻略者勋章签到勋章

版主

asperta 发表于 2016-7-25 19:46
义基到恶梦难度刷,概率会大很多,就是难难度后面那个
选“竹”差不多有20%概率会出这把,选“松”差不多 ...

不太记得自己选得什么难度了,刚刚终于在恶人四周目的酒馆刷出来了,少见的五段特殊技欸~,不过防御有些弱

感想评测

版主

隔壁老寒 发表于 2016-7-25 19:09
胧月夜的刷怪能力还行吧只比兼定慢2秒左右(我开逃跑对比过了的,同样是苍破对群流的情况下只慢这么多同时 ...

你这操作说的我已经当天书看了,完全不是一个次元的语言了。。。我为了记住路是不会和小怪费时间的。
两个称号都笑翻了。。。你这设定还真有意思。某二刀流动漫也有刀鞘恢复刀耐久的类似设定,挺厉害啊。

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

咩哈哈,我会说我当时不知道能继承存档,删掉原文件了吗
永远的中学2年级

攻略者勋章签到勋章

版主

白羊天澜 发表于 2016-7-25 21:52
你这操作说的我已经当天书看了,完全不是一个次元的语言了。。。我为了记住路是不会和小怪费时间的。
两 ...

嗯。。。不过这个刀鞘设定是【只要刀身还存在就能修复】也就是即使刀断到根本无法造成任何剑刃伤害时但只要保留了一丝刀身便能修复,简单的讲就是【只要还能插回鞘就能给你修复到破坏前的状态】的设定有范围限制和一些刀具使用限制,嗯就是刀在使用时硬度会持续下降,但下降速度不会很快,但如果自身刀具耐久下降过快硬度下降速度会持续升高之类的直到刀具被断或硬度和耐久下降到零自动破碎不过前者会好一些如果被断自身耐久为零但硬度下降速度大幅减小,下降速度会变得异常缓慢,但只要继续使用,硬度下降速度会突然变快然后直到整个刀具破碎,也就是要到达使用上限时就必须要修复刀身,不然整个刀都会毁掉,所以就有【断刀】这个不分敌我的设定

感想评测

版主

隔壁老寒 发表于 2016-7-25 22:40
嗯。。。不过这个刀鞘设定是【只要刀身还存在就能修复】也就是即使刀断到根本无法造成任何剑刃伤害时但只 ...

这设定确实差不多,那边的是使用武器技能会消耗武器耐久,所以要回鞘回耐久。武器断掉本身不一定会导致武器消失,可能会生成新武器,就是这种感觉。
少年你可以去写小说了,如此详细,我看好你。

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          2

辉石          36

帖子          8

最后登录   2018-6-14

强烈支持,楼主万岁!