快捷导航

[讨论] 说一下AGL视频秀的安排

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14154

辉石          7144

帖子          6088

最后登录   2024-5-18

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
总的来说效果还不错,开播以后讨论热烈起来了,也有不少人跟着录视频,应该说这档节目还是可以的。
说下安排,我们尽量交叉开来录吧,就是说今天有人录了我就不录,明天没人录我来录,就这样你录一次我录一次。
然后说说我这边的档期,我这边停了几天,第四期是因为老寒自己已经录了,我这边打算先等等再播。然后第五期的天使王国临时取消,我这边的策略是“一次喂不饱,慢慢吊胃口”,因为之前配合失误和wind那边撞期了,他那边是一次把猛料全都下完了,这样我的吊胃口策略失败,因此我这边天使王国要修改一下发布策略。总感觉可以发布的内容不多。
最近是白羊那边负责录,所以我这里就没更新,我们尽可能分散录。

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

于是乎.....我需要改标题么?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

隔壁老寒 发表于 2016-2-7 11:31
于是乎.....我需要改标题么?

不需要改标题,只是尽可能交叉开来录,这样论坛每天都有新内容

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

正在头疼该录什么内容才能吸引更多人……我这发的几乎没人看,就我和老寒一唱一和真凄凉。我这个没有技术的人莫非不适合发视频……
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-2-7 12:32
正在头疼该录什么内容才能吸引更多人……我这发的几乎没人看,就我和老寒一唱一和真凄凉。我这个没有技术的 ...

整个版区都没什么人,或者说那个版区一共也没多少人来,又或者说即便我们论坛也没多少人。
包括我发的视频,考卷讲解,一样也几乎没人看。
还是整体人气太低,我们应该想办法把圈子做大。

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-2-7 12:49
整个版区都没什么人,或者说那个版区一共也没多少人来,又或者说即便我们论坛也没多少人。
包括我发的视频 ...

本来我是觉得放寒假人会多一些,毕竟学生党(虽然我也算)喜欢刀剑的人不少,用刀剑吸引玩家应该效果很好。不过到现在为止我却发现居然是我还没放假那会人比较多。。。
如何能更多的吸引玩家以及如何能让过客成为常客。。。。参不透呐。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-2-7 13:32
本来我是觉得放寒假人会多一些,毕竟学生党(虽然我也算)喜欢刀剑的人不少,用刀剑吸引玩家应该效果很好 ...

这两大问题一直都是无解,虽然我在水区发了很多论坛建设方案,但这么多方法实行下来效果都一般,AGL视频秀和考试系统也只做到了我们几个常驻会员聊聊天的程度,他还没有办法带来新人、也没办法让已有新人常驻。
我觉得我们或许可以把重心放到已有新人上?至少我们论坛几乎每天都还有新人,想办法让他们加入进来?

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-2-7 14:55
这两大问题一直都是无解,虽然我在水区发了很多论坛建设方案,但这么多方法实行下来效果都一般,AGL视频秀 ...

很多新人确实参与不进来。。。话题吸引力不足?大家都很害羞不敢说话?
基本上一有新帖子也都是我们常驻党交流。。。
感觉如果在下载游戏本体上附加阅读权限也不好(有些论坛就是这么干,直接导致我右上角叉叉),虽然可能能暂时留住人,但就是留不住心。。。
也不知道能用什么套住已有新人的心,让他们活跃起来。。。

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

asperta 发表于 2016-2-7 14:55
这两大问题一直都是无解,虽然我在水区发了很多论坛建设方案,但这么多方法实行下来效果都一般,AGL视频秀 ...

拉住新玩家的话,能不能尝试在游戏上动手脚什么的呢。剧情,物品,技能不完全开放?而以DLC的形式出现呢?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-2-7 16:09
很多新人确实参与不进来。。。话题吸引力不足?大家都很害羞不敢说话?
基本上一有新帖子也都是我们常驻 ...

大部分新人的目的是为了下载游戏,一般也就是运行出了问题什么的才来发个帖。
以前可以直接下载的时候没人注册,改成注册可见以后终于有人注册了但从不发帖,改成必须回帖可见后终于有发帖了,但还是不愿意加入进来。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

隔壁老寒 发表于 2016-2-7 17:05
拉住新玩家的话,能不能尝试在游戏上动手脚什么的呢。剧情,物品,技能不完全开放?而以DLC的形式出现呢 ...

王者之路就是一堆DLC,江户之狼也有DLC,也就多了几个回帖可见的帖子,好像新人还是不愿意加入进来,伤脑筋

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-2-7 17:23
大部分新人的目的是为了下载游戏,一般也就是运行出了问题什么的才来发个帖。
以前可以直接下载的时候没 ...

这过程简直像是我们在强迫他们一样。。。是不是下一步该升级用户组权限才能让他们下。。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-2-7 20:26
这过程简直像是我们在强迫他们一样。。。是不是下一步该升级用户组权限才能让他们下。。。。 ...

当然不会做到这么绝,或许我们论坛还没有什么吸引力吧。
记得以前那个时候,无论我怎么做对外宣传,论坛始终没几个人注册,当时我就经常说一句话,“刀剑已日落西山,没人玩王者之路了”,打算放弃王者之路换其他游戏,原定寒假发布的5.0版也因此没做,但没想到之后情况发生了大转变。
我试着将游戏改成必须注册才能下载以后,发现注册的人就开始多起来了,于是我进一步改成回帖可见,那样就有人回帖了,我发现王者之路的回帖比其他游戏都要多得多,它是不该被放弃的那个,只是玩家的行踪比较隐秘让我误以为大家都不玩这个了,于是之后我便匆匆忙忙的完成了5.0版,那个版本与4.0版相隔一年,但只增加了技能、开场剧情和DLC而已,因为太匆忙了,没想到我还会继续做王者之路。不过那也可以说,王者之路已脱离了危险期,它会继续制作下去,“回帖可见”救了王者之路一命。

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-2-8 06:45
当然不会做到这么绝,或许我们论坛还没有什么吸引力吧。
记得以前那个时候,无论我怎么做对外宣传,论坛始 ...

嗯,还是要耐得住寂寞慢慢推进才行。。。
不少新注册的玩家下载游戏的回复也是看得出支持鼓励并期待a大的游戏,但是这些人也没有多少是留在论坛的,如何想办法能让他们留下一直是个问题。也有不少是无意义的水回复,这些人大概只想玩游戏,不管其他任何事。。。。。
真希望论坛多出现一些有想法的人。。。。我都觉得自己有些黔驴技穷了。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-2-8 12:36
嗯,还是要耐得住寂寞慢慢推进才行。。。
不少新注册的玩家下载游戏的回复也是看得出支持鼓励并期待a大的 ...

只能先做好自己能做的,时刻做好准备。
我自己打算先把AGL完善了,把视频秀也加入到王者之路中,当然游戏也需要改进,太无聊的话视频也不好录。
版主可以做些维护版块内讨论的工作,或者想办法搞些活动,以及需要的时候协助论坛建设,管理方面尽量做到步调一致、组织严密就很好了。以及尽可能耐得住寂寞吧。

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-2-8 13:10
只能先做好自己能做的,时刻做好准备。
我自己打算先把AGL完善了,把视频秀也加入到王者之路中,当然游戏 ...

嗯,就这么干!按部就班,时刻准备!也准备找些人入坑。