快捷导航

[讨论] 视频秀节目当中,我们喜欢看优秀攻略还是出丑表演呢?

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14154

辉石          7144

帖子          6088

最后登录   2024-5-18

这个只是做一个参考罢了,节目不会因此有太大调整。
所以随便选吧
单选投票, 共有 3 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

66.67% (2)
33.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

我表示无法抉择,两个我都喜欢看(主要我是偏后者的,不想认命手残)
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-2-3 00:37
我表示无法抉择,两个我都喜欢看(主要我是偏后者的,不想认命手残)

有优也有出丑,就把这个当做偶然性
事先在不知道的情况下突然被抽取拿出来展示,这个才是最有意思的吧

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-2-3 00:45
有优也有出丑,就把这个当做偶然性
事先在不知道的情况下突然被抽取拿出来展示,这个才是最有意思的吧 ...

确实有这个感觉啊,第一期刚看就有种怎么会是这一段(事实证明确实在出丑。。。一直幻狼斩也是。。。),看到winds01的天使视频那整个感觉都不一样了,真的是技术高超啊,有时都没看清楚怎么躲掉子弹的。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-2-3 00:53
确实有这个感觉啊,第一期刚看就有种怎么会是这一段(事实证明确实在出丑。。。一直幻狼斩也是。。。), ...

一般这种自己录制自己放上来的都会展示优秀的一面吧,不会有谁故意放个自己出丑的来展示?不过他的天使玩的的确不错,我AGL里面抽到的也很强。
出丑视频比较平易近人,而且也有那种专门喜欢看别人出丑的吧

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-2-3 01:03
一般这种自己录制自己放上来的都会展示优秀的一面吧,不会有谁故意放个自己出丑的来展示?不过他的天使玩 ...

看着别人的高超技术视频一直都有种崇拜也有一种伤了的感觉。而看别人出丑视频倒是能开怀大笑,气氛为之一松,心情也愉悦。
就像a大说的秀手残或许也能吸引人们来看,所以我没法选择哪一种我更喜欢看。。。