快捷导航

[视频] 通关~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~(含关卡7-1&6-1视频~)

关闭 [复制链接]

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

说实话之前只是打算消遣时间用的...后来看到要录这个...于是赶快速通一下...感觉整体还是很合理的而且最后一关也是很有趣的~\(≧▽≦)/~...ps问下通关了agl还是88%哎~?...总之纠结了一下,等会二楼把7-1和6-1的回放放上来吧~总之后面几关确实有点难呢~虽说我打的时候是有点觉得像我碰到过的一些弹幕啦~不过激光的设置确实很有趣!还有就是超高速的自机狙有时候还是挺头疼的呢....说起来记得当中有一关(好像是第五大关还是第四大关里面)放了一堆全是偶数弹的小兵= =....那会我直接就无聊的去喝茶了呢...然后好奇以后会不会设计下给boss加上剧情对话咩?

温润如玉◆4

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

这技术,没话说了。表示还卡在3-1的膜拜大神。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

6-1、6-2这两关设计的是最难的,7-1的话,既然玩家已经打倒最后一关,就给简单点了,给看个结局吧

温润如玉◆4

真的是好难qwq还好昨天先打了会风神录恢复手感orz(其实就是文文速度全开然后找虐=.=)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

winds01 发表于 2016-2-2 23:50
真的是好难qwq还好昨天先打了会风神录恢复手感orz(其实就是文文速度全开然后找虐=.=) ...

其实一开始我还自认为不是很难的,因为我很少玩弹幕,平常玩这类游戏过不了几关就死了,6关基本上也只是自己玩自己游戏勉强过关的难度,所以觉得一般常玩弹幕的应该都没什么问题吧。一遍就过的么?

温润如玉◆4

asperta 发表于 2016-2-2 23:56
其实一开始我还自认为不是很难的,因为我很少玩弹幕,平常玩这类游戏过不了几关就死了,6关基本上也只是自 ...

其实有时候追求不miss不放必杀再加上下意识想擦弹结果撞死=_=于是其实之前有几关还是有反复重开的..不过今天因为想速通所以只要最后评定s或者a我就不管了啦~\(≧▽≦)/~