快捷导航

[求助] 關於-王者之路5.0繁體中文擴展包下载

关闭 [复制链接]

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          144

辉石          187

帖子          28

最后登录   2023-11-18

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
我下载并解压缩到 GameData 裡~
但游戏对话内容还是简体字的~~并没有变繁体的~
版本 5.31~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

把里面的文件放到GameData里,注意是文件不是文件夹哦~

萦绕情怀◆2

我档案放进去GameData里,跟其他 DLC 放在一起,就是繁体没有出现作用~
里面的字,还是一样都简体,NPC对话内容也是…
里面正常转换的话,应该是…
  1. 黑色剑士->黑色劍士
  2. 装备->裝備
  3. 状态->狀態
  4. 游戏->游戲(正常應該是 遊戲)
复制代码

[img]http://i2.piimg.com/505391/f4c8d645d331733b.png[/img]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Rai 发表于 2016-7-1 23:35
我档案放进去GameData里,跟其他 DLC 放在一起,就是繁体没有出现作用~
里面的字,还是一样都简体,NPC对话 ...

是不是游戏路径里有中文的关系?
把路径改成英文或数字,再运行试试呢?

萦绕情怀◆2

刚测试,放进 C 槽也是一样的结果~~没任何变化= =还是系统,我用 WIN10~~???
[img]http://i2.piimg.com/505391/e8995d218e06e5c8.png[/img]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Rai 发表于 2016-7-2 00:34
刚测试,放进 C 槽也是一样的结果~~没任何变化= =还是系统,我用 WIN10~~???

你试试转区,电脑区域转成简体中文的,然后再运行试试呢?

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2016-7-2 00:53
你试试转区,电脑区域转成简体中文的,然后再运行试试呢?

我看还是放弃好了~~
如果为了看繁体,却把整个系统变成简体~
感觉本末倒置~
简体也是看得懂,只是看得习不习惯而已~~

还有一点,e-mail 验证,有问题吗?为什麽点重新接收验证邮件,一直没寄信件?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Rai 发表于 2016-7-2 18:53
我看还是放弃好了~~
如果为了看繁体,却把整个系统变成简体~
感觉本末倒置~

你可以试试反正还可以转回来嘛~
我这里测试游戏的时候就经常转区运行,一会我测试转成繁体系统试试吧

接收验证邮件,我们论坛的系统邮箱坏掉的,好像某个功能不支持,我自己也没有办法收到邮件,其实我也不太会弄这个orz。。。