快捷导航

[视频] AGL视频秀第一期-练习君VS老头BOSS![白羊天澜]

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ2MTYxNjg4OA==/v.swf" allowfullscreen="true" quality="high" width="640" height="480" align="middle" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash">&nbsp;<div><br></div><div>&nbsp;</div><div><b><font color="#ff0000">今天是AGL视频秀这档节目的第一期,我希望以后越办越好。
然后这里为大家献上的是我们会员白羊天澜操作的“练习君VS老头BOSS!”,让我们一饱眼福!看看白羊君是怎么打这个BOSS的吧!</font></b>
@白羊天澜&nbsp;</div><div><br></div><div>&nbsp;</div><div><b><font color="#8b0000">下期预告:花火的试练!βios前辈到底是如何挑战试炼洞窟的呢?轻轻期待!</font></b></div>

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

强势围观于是乎我的在哪期啊

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

额,我这段放出来简直我自己都没脸看呐。。。
到后来我才发现Buff加多了会顶掉之前的Buff,太年轻,还是不行啊。。。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

隔壁老寒 发表于 2016-1-31 19:43
强势围观于是乎我的在哪期啊

后面会轮到你登台亮相的,我会从中抽一个哦,不知道会是你的哪一个游戏片段

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-31 19:44
额,我这段放出来简直我自己都没脸看呐。。。
到后来我才发现Buff加多了会顶掉之前的Buff,太年轻,还是不 ...

这个刚刚还想回帖跟你说来着,你已经发现了

攻略者勋章签到勋章

版主

asperta 发表于 2016-1-31 19:46
后面会轮到你登台亮相的,我会从中抽一个哦,不知道会是你的哪一个游戏片段 ...

。。。。。别抽狼山打残忍的家伙和红头带的那段行吗QAQ当时药带少了,结果打boss时快没药了(只剩两瓶小伤药,一瓶中伤药和3瓶小蓝了),打boss打了好久才打过去QAQ

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-31 19:47
这个刚刚还想回帖跟你说来着,你已经发现了

我是不经意间瞥见状态那里只能有一个(就如有一次加完所有的Buff发现只有术防上升留着,tp上限都还原了。。。),于是发现我浪费了好多药草。。。
虽说我通了修罗场,但是过程不忍直视,打自己还是老寒帮我过的。
这些资源是从AGL里提取的吗?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

隔壁老寒 发表于 2016-1-31 19:49
。。。。。别抽狼山打残忍的家伙和红头带的那段行吗QAQ当时药带少了,结果打boss时快没药了(只剩两瓶小伤 ...

我会抽一个看起来还不错的,话说后面你用的是白羊的存档,存档里面是白羊的数据,和你混一起了,这个我得分辨一下。如果有搞错了你可要指出哦~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-31 19:53
我是不经意间瞥见状态那里只能有一个(就如有一次加完所有的Buff发现只有术防上升留着,tp上限都还原了。 ...

AGL的新功能吧,看存档来判断,不过有时候互换存档以后,操作人还真不好分辩,因为存档里是你的数据,系统会判定为你在玩,然而操作者是老寒。。。

攻略者勋章签到勋章

版主

asperta 发表于 2016-1-31 19:55
我会抽一个看起来还不错的,话说后面你用的是白羊的存档,存档里面是白羊的数据,和你混一起了,这个我得 ...

我会指出的。。。只要不抽狼山那段QAQ

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-31 19:58
AGL的新功能吧,看存档来判断,不过有时候互换存档以后,操作人还真不好分辩,因为存档里是你的数据,系统 ...

是啊,地狱BOSS我打了10多次都没过去结果就去让老寒帮忙了,实在打不过自己我也是醉了。。。
这样放视频的话就不能把主角名字放出来了,不然一看就不对了。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-31 20:02
是啊,地狱BOSS我打了10多次都没过去结果就去让老寒帮忙了,实在打不过自己我也是醉了。。。
这样放视频 ...

我发现老寒现在玩的主档也是你的,可能之前还有传过一次?所以其实老寒大部分AGL视频秀资料都保存在你的AGL里面!这个我发布前还要分辨分辨,因为存档即使选择“离开江户”重新开始,里面的AGL用户数据也不会变的。
如果弄错了别忘了指出来

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-31 20:07
我发现老寒现在玩的主档也是你的,可能之前还有传过一次?所以其实老寒大部分AGL视频秀资料都保存在你的AG ...

是的,老寒二周目是用我一周目存档继续的(他说我有把顶级无名刀效率高一些)。然后就是今天我请他帮我过地狱BOSS这两次了。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

如果视频能够配上个弹幕功能就好了,前两天都在搞弹幕,愣是没有搞出来。。

感想评测

版主

我个人倒是从不看弹幕也不发弹幕的类型。没有那个习惯,我是觉得看弹幕就无法集中精神看视频内容。不过很多人都喜欢弹幕的吧(我无法理解),如果我那期有弹幕感觉会被喷技术差......

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-31 20:44
我个人倒是从不看弹幕也不发弹幕的类型。没有那个习惯,我是觉得看弹幕就无法集中精神看视频内容。不过很多 ...

弹幕我也没弄过,不过参与评价的人应该会多,因为可以根据视频播放进度适时的出现弹幕,不过这个功能a君做不出来,所以大家也没有办法看到了

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-31 20:51
弹幕我也没弄过,不过参与评价的人应该会多,因为可以根据视频播放进度适时的出现弹幕,不过这个功能a君 ...

a大做出现在的AGL新功能已经进步了呢,弹幕功能假以时日或许也可实现呐!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-31 20:55
a大做出现在的AGL新功能已经进步了呢,弹幕功能假以时日或许也可实现呐! ...

我个人觉得吧,这档节目,看人(我把他称之为艺人)也很重要,比如我看到像白羊君等等的论坛熟人朋友们玩游戏,心里就会有种好奇感,然后发布出来小伙伴们都来吐槽了- -,换成陌生人来玩可能就没有那种感觉了。
我觉得弹幕这个功能,就有类似的提升效果,他不是那种很官方的,但可以把看视频变得更有趣,同时也有把陌生人拉进来变成熟人的本领,至于攻略嘛倒是另一回事啦。
所以一般来说游戏预告片这类正式的场合不适合弹幕,个人展示视频我还是比较喜欢弹幕的,虽然我也从没发过弹幕。

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-31 21:30
我个人觉得吧,这档节目,看人(我把他称之为艺人)也很重要,比如我看到像白羊君等等的论坛熟人朋友们玩游 ...

我也觉得弹幕功能用在这个视频秀里很有意思,确实有活跃氛围,让大家参与到讨论和吐槽中来的作用。我觉得我的BOSS战看的人都会觉得我这人操作技术好差啊,只会无脑放技能......
我也希望用这样的方式多吸引一些新注册却不活跃的玩家,让他们能够留在论坛成为熟人呢。假以时日或许a大能实现这个功能呢!