快捷导航

[讨论] 【报名】假设开一档游戏秀节目,你愿意加入展示吗?

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
我只是做一个假设而已,假设在这里开一档游戏秀的节目,展示你的游戏,你愿意加入展示行列吗?
或者说你是喜欢展示的类型呢?还是喜欢自己一个人玩的类型?
A.喜欢向大家展示
B.喜欢自己一人玩

回帖同意的话就当是报名吧

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

不是...这概念有点没理解...什么叫展示游戏?展示自己做的游戏还是展示自己玩的游戏还是展示自己玩游戏的过程?

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

展示什么鬼......强行秀手残行不行....

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

我毅然决然的选A,然而“展示你的游戏”是什么鬼?

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

虽然我技术差,但我也不怕被别人看到,反正老寒前辈也总是在我面前秀优越,我也能用等级压他。所以展示没问题。
问题是展示什么?怎么展示?什么时候展示?
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2016-1-30 11:05
不是...这概念有点没理解...什么叫展示游戏?展示自己做的游戏还是展示自己玩的游戏还是展示自己玩游戏的过 ...

当然是展示自己玩游戏了,而且必定是玩a君的作品啊(ASPERTA的世界就是a君的游戏论坛的意思,和制作什么的完全无关)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2016-1-30 11:14
展示什么鬼......强行秀手残行不行....

怎样都能秀,我觉得把手残秀出来,反而更吸引观众呢

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

隔壁老寒 发表于 2016-1-30 11:27
我毅然决然的选A,然而“展示你的游戏”是什么鬼?

这个还在准备中,这里只是报名加入,只要报个名就可以了。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-30 12:47
虽然我技术差,但我也不怕被别人看到,反正老寒前辈也总是在我面前秀优越,我也能用等级压他。所以展示没问 ...

我还在准备,看看情况,以及报名情况,目前只是报名阶段,什么都不需要做。

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

asperta 发表于 2016-1-30 18:48
我还在准备,看看情况,以及报名情况,目前只是报名阶段,什么都不需要做。 ...

那我就报名了,就算是手残,我也不怕(等级装备都给了我自信)。就怕观众笑到面瘫......
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

asperta 发表于 2016-1-30 18:46
这个还在准备中,这里只是报名加入,只要报个名就可以了。

报名走起~

攻略者勋章

风华绝代◆5

积分          12(❤0 )

经验          1212

辉石          655

帖子          205

最后登录   2017-3-9

报名+1,然而只有晚上有时间玩= =

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

恩~(OvO)~那看着挺有趣的我也报个名啦~wondering~