快捷导航

[求助] 为什么账号登录不鸟

关闭 [复制链接]

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          22

辉石          13

帖子          7

最后登录   2016-7-6

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
  我之前就有一个名为kilito的账号登录不了王者之路,我还以为是账号密码我记错了,但刚才注册了一个新号,拿去登陆就说我用户名或密码错误,是我弄错了什么还是bug?求解

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

是不是大小写弄错了?
你还可以用另一个方法登录王者之路,打开ie浏览器,登录你的账号,记得“勾上保持登录状态”

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2016-6-12 00:42
是不是大小写弄错了?
你还可以用另一个方法登录王者之路,打开ie浏览器,登录你的账号,记得“勾上保持登 ...

好了好了,我知道了,我之前一直是关了论坛再开的,所以登陆不鸟,跪谢asperta!还有一个问题。。。为什么我始终没收到修改密码的指示邮件?求asperta大大解答!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Ricardo 发表于 2016-6-13 21:30
好了好了,我知道了,我之前一直是关了论坛再开的,所以登陆不鸟,跪谢asperta!还有一个问题。。。为什 ...

我们论坛的邮件发不出去,因为我还需要研究怎么让系统发邮件,要做到这个不容易

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2016-6-13 22:12
我们论坛的邮件发不出去,因为我还需要研究怎么让系统发邮件,要做到这个不容易 ...

缘来乳齿......好的我明白了,谢谢a君大大[/color]

攻略者勋章

温润如玉◆4

积分          6(❤0 )

经验          615

辉石          486

帖子          61

最后登录   2017-5-18

asperta 发表于 2016-6-12 00:42
是不是大小写弄错了?
你还可以用另一个方法登录王者之路,打开ie浏览器,登录你的账号,记得“勾上保持登 ...

A君啊,真的,我也登陆不了。我输入论坛的用户名和密码都能登陆论坛,可为什么在游戏里就联动不了了?求A君手把手教一下,不然我就用不了辉石了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

颼囖 发表于 2016-7-16 15:27
A君啊,真的,我也登陆不了。我输入论坛的用户名和密码都能登陆论坛,可为什么在游戏里就联动不了了?求A ...

游戏里的不能登录吗?
这里还有另一个方法,你电脑里有没有ie浏览器?
打开ie浏览器,然后登录你的论坛ID,并勾上“保持登录状态”
记住一定要是ie浏览器

攻略者勋章

温润如玉◆4

asperta 发表于 2016-7-16 16:40
游戏里的不能登录吗?
这里还有另一个方法,你电脑里有没有ie浏览器?
打开ie浏览器,然后登录你的论坛ID ...

我找不到这个选项啊,求解

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

颼囖 发表于 2016-7-16 17:31
我找不到这个选项啊,求解

游戏运行后直接就有登录提示,如果找不到就用我说的方法2吧,就是ie浏览器那个

攻略者勋章

温润如玉◆4

Ricardo 发表于 2016-6-13 21:30
好了好了,我知道了,我之前一直是关了论坛再开的,所以登陆不鸟,跪谢asperta!还有一个问题。。。为什 ...

请问你之后成功登录了吗?我也有同样的问题,你能把具体操作告诉我吗?急急急!