快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: mushaxin

[讨论] 想边玩游戏边看电影,请请教下怎么关掉游戏BGM?

关闭 [复制链接]

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1587

辉石          1038

帖子          239

最后登录   2018-10-14

asperta 发表于 2015-3-15 22:47
技能要5.0版,已经制作了4个技能了,胜利在望

哦,加油!5.0版是要重新练级吧~毕竟东西不同了,存档也不兼容了吧?
SHAKA

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

mushaxin 发表于 2015-3-15 23:10
哦,加油!5.0版是要重新练级吧~毕竟东西不同了,存档也不兼容了吧?

嗯,确实需要重练,5.0版是大改进,从一开始就有不同
会出更多的剧情和技能和装备和精英怪的啦

明澈明亮◆6

asperta 发表于 2015-3-15 23:13
嗯,确实需要重练,5.0版是大改进,从一开始就有不同
会出更多的剧情和技能和装备和精英怪的啦

玩了这么久,我发现有个大问题!我玩游戏也不算少了,有时甚至一天连续8个小时捧着PSP玩都没事,但是玩刀剑时就不行,今晚破天荒的连续玩了3小时,我发现我左手抽筋了...右手还算好,感觉把多数功能键设在键盘的左下角区容易使手部疲劳,我觉得设置在键盘中部或者比较靠上的位置会比较好,最好是能自己改键位。或者能设置为两套方案的键位设置。(WASD作为方向键,UIOJKL作为功能键)希望大大能考虑下,谢谢!
SHAKA

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

mushaxin 发表于 2015-3-16 00:01
玩了这么久,我发现有个大问题!我玩游戏也不算少了,有时甚至一天连续8个小时捧着PSP玩都没事,但是玩刀 ...

两套键位这个我之前有弄过,短时间里有点难处理,实现起来比预想的要困难些呢。
估计下个版本发布之后再制作这方面的补充插件。

明澈明亮◆6

asperta 发表于 2015-3-16 00:16
两套键位这个我之前有弄过,短时间里有点难处理,实现起来比预想的要困难些呢。
估计下个版本发布之后再 ...

谢谢大大,辛苦了!
SHAKA