快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 336644

[求助] A君快来看啊!!!!

关闭 [复制链接]

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

get....不过可能得等到明天了哦?我等会就断网了╮(╯_╰)╭....而且明天也有考试所以时间上可能要你等个半天啦抱歉~

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          29

辉石          20

帖子          18

最后登录   2016-6-18

winds01 发表于 2016-6-7 23:36
get....不过可能得等到明天了哦?我等会就断网了╮(╯_╰)╭....而且明天也有考试所以时间上可能要你等个 ...

没事没事,话说你是高三的学生?在高考?

草长莺飞◆1

winds01 发表于 2016-6-7 23:36
get....不过可能得等到明天了哦?我等会就断网了╮(╯_╰)╭....而且明天也有考试所以时间上可能要你等个 ...

欧耶,收到了,谢谢谢谢谢谢!!!

请务必收下我的膝盖!!

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2016-6-6 14:15
百度网盘的不能下载吗?你再多刷新几次

1        Sword Art Online-The King's Way v5.2\ASPERTA.exe: 数据错误,文件被破坏        D:\Documents\Downloads\Sword Art Online-The Kings Way v5.2.rar

解压的时候就这样了,为什么?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14107

辉石          7102

帖子          6075

最后登录   2024-5-2

336644 发表于 2016-6-8 15:05
1        Sword Art Online-The King's Way v5.2\ASPERTA.exe: 数据错误,文件被破坏        D:\Documents\Downloads\Sw ...

是不是下载的时候没下载完整,重下一次
再不行就换个解压缩软件

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2016-6-6 14:15
百度网盘的不能下载吗?你再多刷新几次

不用了,我从下了一遍,可以打开了

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

336644 发表于 2016-6-8 14:45
没事没事,话说你是高三的学生?在高考?

不...今天考的形势与政策...你可识得此阵~!