快捷导航

求帮点

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          28

辉石          26

帖子          11

最后登录   2022-8-21

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
http://bbs.asperta.org/?fromuid=

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

=。=推广链接?....这不太合适哦?不过并不完整啊....所以什么意思的说?

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

意义不明,@asperta 那个“审核通过”是做什么用的。
要是没什么特殊意义的话这个帖子我就删了。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14092

辉石          7092

帖子          6072

最后登录   2024-4-28

龙和许也 发表于 2016-6-4 23:05
意义不明,@asperta 那个“审核通过”是做什么用的。
要是没什么特殊意义的话这个帖子我就删了。 ...

这个帖子没什么意义,他的推广链接应该是去到外面发才有用,在自己论坛推广自己论坛毫无意义
那个“审核通过”是因为前段时间广告党猖獗,每天都有几百篇,因此现在新注册的用户发链接需要审核,纯粹是过滤广告党用的。

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          28

辉石          26

帖子          11

最后登录   2022-8-21

额,好吧