快捷导航

[日常] 抽到一只风妖精

关闭 [复制链接]

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          163

辉石          162

帖子          49

最后登录   2021-12-3

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
然而草系的都很弱啊,话说草系的能克什么来着?

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

草系克制水系地面系岩石系...草系的怎么能说很弱呢恶作剧之心的风妖精各种...然而在这里....总之玩的开心就好╮(╯_╰)╭...而且这里的属性克制...很迷...和技能是没什么关系的,只有精灵属性有用...于是果断找一只龙系的啊哈哈哈~

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          28

辉石          26

帖子          11

最后登录   2022-8-21

e,龙系很强吗

评分

Touka -4 字数不足

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

回帖可是要注意注意版规哦,这里水区十字法还是要遵守的。
龙系强不强去抓一只铁甲暴龙进化一下试试威力好了。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

温润如玉◆4

白羊天澜 发表于 2016-6-4 21:46
回帖可是要注意注意版规哦,这里水区十字法还是要遵守的。
龙系强不强去抓一只铁甲暴龙进化一下试试威力 ...

我的内心毫无波动,甚至还有点想笑OvO——重甲暴龙是岩石加地面系的,我猜这里还是挑一个系作为主系,但至少不会是龙系(手动滑稽),龙系抵御水系电系火系草系,换句话说,我就是针对御三家的哈哈~不过龙系被龙系和冰系克制,&&其实我还推荐钢系,钢系抵御冰系正常系飞行系龙系岩石系,免疫毒系,也是一个抵御的系别比较多的~(qwq之前碰到了一只可爱的火稚鸡然而精灵球4发全部miss的我已经只有0辉石了...)

感想评测

版主

winds01 发表于 2016-6-4 22:18
我的内心毫无波动,甚至还有点想笑OvO——重甲暴龙是岩石加地面系的,我猜这里还是挑一个系作为主系,但 ...

彼此彼此你说这么多我也是面不改色心不跳的,这样的游戏我并没有刻意想接触管他是什么什么系,用着舒服就行。我身上的火恐龙花了我5个精灵球抓到,不知是否是龙系?就算遇到想要抓的神奇宝贝手上没有精灵球也没关系照样可以抓,直接点进商店买它几个精灵球再按浏览器后退到战斗画面一直抓就行,不过前提要有辉石。

温润如玉◆4

白羊天澜 发表于 2016-6-5 12:24
彼此彼此你说这么多我也是面不改色心不跳的,这样的游戏我并没有刻意想接触管他是什么什么系,用着舒服就 ...

....怎么说呢,喷火龙本身是火加飞的,但是mega进化会分成mega喷火龙X(火加龙)或者mega喷火龙Y(火加飞)...不过论坛这里肯定不会有mega进化的啦所以只有火加飞︿( ̄︶ ̄)︿....话说你五个精灵球就抓到了运气不错呐qwq....&顺带一说你说的方法甚至可以把网页地址复制下来隔几天再抓也是可以的哦,只要不退出战斗状态就可以了嗯~(进行中ing&打算等攒够等级球加精灵球再去一波带走~)

感想评测

版主

winds01 发表于 2016-6-5 19:48
....怎么说呢,喷火龙本身是火加飞的,但是mega进化会分成mega喷火龙X(火加龙)或者mega喷火龙Y(火加飞 ...

其实我一直以为名字带个“龙”就是龙系,暴鲤龙算龙系吗?我退回去买了10个不够准备继续买了抓,复制网址都能想到不愧是游戏老手,在下受教了。。。

萦绕情怀◆2

风妖精55级之前居然只有一个技能,经常打到一半发现技能用光了回去回血

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          321

帖子          46

最后登录   2016-10-8

不催牛  我的小火马  敲级强的

感想评测

版主

choulaoqian 发表于 2016-6-6 19:44
不催牛  我的小火马  敲级强的

你可以去找winds干一架(通讯对战)试试谁强,把结果告诉我就行。。。

感想评测

版主

哈哈哈哈。。。30个精灵球,2个重量球,2个高级球,1个等级球完全没抓到“火稚鸡”,这是什么鬼?这还能玩?还能不能愉快的玩耍了?

温润如玉◆4

白羊天澜 发表于 2016-6-6 21:13
哈哈哈哈。。。30个精灵球,2个重量球,2个高级球,1个等级球完全没抓到“火稚鸡”,这是什么鬼?这还能玩 ...

qwq求别说....你这么一说我更加方了...顺带一说那个choulaoqian...这拼音我都不敢音译啊....你不觉得你的烈焰马品质有点低嘛?╮(╯_╰)╭...你确定要用一个C级的烈焰马和我的A级的七夕青鸟比较?顺带一说龙系抵御火系哦~

萦绕情怀◆2

宠物的品质有些什么作用,只加点攻防HP什么的吗?感觉相差不多啊

温润如玉◆4

...讲道理其实我也没测试过,按照理论来说应该是会总体上有点影响才对...不过没做过测试所以我也不敢说会有多大幅度╮(╯_╰)╭

感想评测

版主

winds01 发表于 2016-6-6 23:06
qwq求别说....你这么一说我更加方了...顺带一说那个choulaoqian...这拼音我都不敢音译啊....你不觉得你的 ...

唉,我的内心是崩溃的……450辉石瞬间变200结果就是一场空,这系统有问题吧……
说起品质,我一个B 一个 C  也是够惨,不知有没有 S级的……

温润如玉◆4

白羊天澜 发表于 2016-6-7 12:28
唉,我的内心是崩溃的……450辉石瞬间变200结果就是一场空,这系统有问题吧……
说起品质,我一个B 一个  ...

我印象中以前这个系统里碰到过S级,不过我现在没碰到过所以也不敢确定啦╮(╯_╰)╭.....我感觉我每天扔三个精灵球,大概等我期末考试完了就可以抓住了qwq...

感想评测

版主

winds01 发表于 2016-6-7 15:37
我印象中以前这个系统里碰到过S级,不过我现在没碰到过所以也不敢确定啦╮(╯_╰)╭.....我感觉我每天扔 ...

可以试试砸个几百辉石买洗品质药洗出高品质,然而好不现实啊。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

我看到里面的品质图标最高是SS+,最差是E
E、D、C、B、A、S、SS、SS+

温润如玉◆4

O.OSS+...可怕..以前就看到过管理员有个SS的还不知道洗了多少次╮(╯_╰)╭