快捷导航

[感想] 迷路在森林里的我出来透透气

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          116

辉石          169

帖子          31

最后登录   2017-3-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
对于我这种没有小地图就路痴的人来说……啊,前面还好,一直到药草园,我就一直处于瞎走走到哪是哪状态,厉害的是中途往回走了还没发现一直到走出了药草园才感觉不对劲。嘛,玩了大半天只能说这个游戏很棒,NPC的话语中可以透露一些信息,有时候还会遇到些奇怪的家伙……比如求砍哥……还有碰瓷哥……还有妈妈生病的人(你们妈妈身体好弱……)以及坐等半夜做刺杀任务的专业杀手特别喜欢踩在木板上的音效以及江户城的BGM。女主很可爱,只是奇怪的是为什么全程脸红。表示每次看压缩包里放着的地图时就感慨……我要走几年!!!话说主角的家族设定呢?好奇他爸爸妈妈是做什么的

评分

梦里的蝴蝶 + 20 + 2 赞有意义的讨论

妹妹:哥哥,都已经有我了,就放过姐姐吧!
哥哥:不行,我要新的体验。
姐姐:把我玩坏也行哟~❤

萦绕情怀◆2

终于找到路了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

以前有担心大家迷路,我特地加做了一份全地图放在压缩包里,没错就是你看到的那张png!它的每个区域上下左右连线的地方,代表着这个地图场所通行的方向。
那个求砍哥,没想到你会遇上!很稀有的!他练就了一身耐痛之术,你砍他一刀他会根据你当前的攻击力来给予你回复!如果你的攻击力强到爆表了的话,他会……
主角我是想,尽可能的代表玩家,玩家赋予他的名字,玩家操控他的行为(是善是恶),玩家决定他的结局(多结局),于是没有很明确的给出身份,你可以有更多的想象空间啦,其实设定以前倒是有做过,然而并没有在游戏里交代。

萦绕情怀◆2

所以为什么实生全程脸红话说求砍哥我遇到过56次,大概我没事在城里闲逛喜欢和NPC唠嗑(玩解密游戏养成的习惯)当然像盗贼的就不靠近了,万一是碰瓷的呢!难道攻击力爆表会砍我吗……话说第一次碰到那黑羽我就一句话:有本事下来我们来一场堂堂正正的武士对决

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

Tepst 发表于 2016-6-2 23:14
所以为什么实生全程脸红话说求砍哥我遇到过56次,大概我没事在城里闲逛喜欢和NPC唠嗑(玩解密游戏 ...

实生全程脸红是有原因的,原因其实是……我没有更适合的表情了
那个盗贼绝对是新人杀手!他就是来阻碍我们过关的。顺带一说,道场里的厨房间、饭桌上放着的食物都可以拿走哦,这样可以省点小钱。
打黑羽,在没有学到円闪牙之前,很看刀的,有的刀对空就是厉害,站着也能来一套连击。如果碰巧你的刀不行的话……还真没辙。。。最好办法就是,多多冥想吧!

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

Tepst 发表于 2016-6-2 23:14
所以为什么实生全程脸红话说求砍哥我遇到过56次,大概我没事在城里闲逛喜欢和NPC唠嗑(玩解密游戏 ...

....黑羽男可以用下蹲(只按下方位建就可)躲那货的俯冲
求砍哥的话攻击力爆表是不会砍玩家的。。。。。

萦绕情怀◆2

隔壁老寒 发表于 2016-6-3 18:27
....黑羽男可以用下蹲(只按下方位建就可)躲那货的俯冲
求砍哥的话攻击力爆表是不会砍玩家的。。。。。 ...

当初打黑羽我就拿了把千草一直上段加适当防御就莫名其妙过去了