快捷导航

[讨论] 关于刀的类型

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          116

辉石          169

帖子          31

最后登录   2017-3-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
有没有和我一样只会用胁差类的刀的,就比如千草这把刀,然后其他不管拿什么刀都变成手残了...瞬间感觉像是换了个游戏一样完全不会操作
妹妹:哥哥,都已经有我了,就放过姐姐吧!
哥哥:不行,我要新的体验。
姐姐:把我玩坏也行哟~❤

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

我会说我一周目除了无名刀啥刀都不会的吗。。。二周目开始才拿到比较好操作又强力的刀然而手残注定操作好不到哪里。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

多探探,你会发现更多的刀,标准难度下无论哪把刀(除了木刀)只要锻造高了,都能打的,就看你的操作习惯了。
然后,有几个基础打法:1是刀可以在图鉴里找到特殊技,每把刀都不同,一般是比较强力的(也有弱的)。2是普通攻击后记得连接技能,普攻+技能可以打出一套连击。

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

.....胁差类的刀的特殊技大部分都是适合手残用的,想用好也不是很容易
由于要写刀具榜所以五种都有涉猎过,唯一上手感到难度的就是兼定。。。

萦绕情怀◆2

感觉最难用的还是那把坐刀

超级版主

经验          81

辉石          55

帖子          13

最后登录   2017-7-19

Tepst 发表于 2016-6-1 21:54
感觉最难用的还是那把坐刀

除了木刀最不好用的刀是哪一把?我感觉就是坐刀了!

萦绕情怀◆2

索拉利亚 发表于 2016-6-2 07:57
除了木刀最不好用的刀是哪一把?我感觉就是坐刀了!

木刀我觉得都比坐刀好用